Защита детей от еды, одежды, обуви и жизни в целом

Матери ребёнка-инвалида позвонили из службы социальной защиты (запомните это прекрасное слово). Спросили, работает ли она. Наташа не знала, что от неё хотят, и честно ответила, что работает. Человек из службы возмутился: какое она имеет право работать? Она должна с ребёнком дома сидеть! Обязана уволиться сегодня же, максимум – завтра. Одним днём.
То есть, мать-одиночка должна содержать себя и троих детей на одну пенсию по уходу за ребёнком-инвалидом.
Защитили, чё.
Группа поддержки беспорядочно фалломорфирует.

Перепост приветствуется. Можно без ссылки на источник, я задолбаюсь банить идиотов, которые обязательно отпишутся.
персики

Железнодорожное утреннее

Ультрафиолет


Город полон роскоши липы и жасмина на фоне цикория. Утром всё это принадлежит только мне, всё моё.

Жду, чтобы Глобус начал работать с семи. Тогда буду успевать нормально катнуться туда-сюда перед работой взамен надоевшей зарядки.
персики

Переправа

В Мытищах есть речушка Работня. Неподалёку от Ярославского шоссе она впадает в Яузу и дальше они вместе весело прогуливаются под шоссе, образуя Яузские болота, вокруг которых стоит чаячий ор мощностью незнамо сколько децибел и чаячий же помёт, тоже довольно мощный. И там, под Ярославкой, подружки загнаны в габионовые берега и накрыты мостиком.

С времён ремонта Ярославки за шумопоглощающим ограждением сделали почти везде аккуратную асфальтовую дорожку. Машин там нет, потому и пребывает дорожка в добром здравии. По ней частенько ходят пешеходы и ездят велосипедисты и гадят бомжи.

Под Ярославкой, мы помним, течёт Работня Яуза, и мостик через неё только один. Поэтому ходящим и ездящим приходится перейти под Ярославкой, перейти по мостику Работню Яузу и снова перейти Ярославку.

Тут вот всё это находится


Это я вам рассказала, как оно обычно устроено. А сейчас там вот так


Вот такое тропическое у нас лето. Глубина совсем небольшая, можно и проехать. Но я каталась без крыла, да и бессмысленно это, потому что всё равно придётся спешиться в воду.


Поэтому лезу на габион. Оттуда вообще красота )


Перехожу мостик, снова перелезаю на габион и иду снова на свою сторону.



И вырываюсь на оперативный простор.


Там Ханой, Джамгаровский и вот это всё. Хотела неспортивно поехать обратно электричкой, но не очень устала, да и погода была очень уж хороша. Потому повторила ещё раз. На обратном пути объяснила заплутавшей красотке с шоссейником дорогу и даже помогла с переправой.

Ещё видела, как мужчина с тремя собаками орал на мужчину с тремя детьми, чтобы тот убрал детей и дал пройти собакам. Убраться оттуда можно только в болото, так-то, дорогие котаны и собачники. Второй мужчина загнал детей на половину бетонированного основания Ярославки, чтобы разойтись с тремя псами и их бешеным хозяином.

Честно сказать, это мне несколько подпортило настроение. Собачники совсем сдурели, и нет закона, надевшего бы на них намордники. И доблестной полиции нет почему-то именно в тех местах, где выгуливают псов без поводков.

Но... Нет, не буду об этом больше. Пусть вчерашний день останется днём большой переправы и добрых советов.