w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

Путевое

Поеду в Александров электричкой, чтобы не испытывать связки горками. Там останусь до завтра или до послезавтра, если понравится.


В местном вокзале человек с десяток охраны, и никто в потолок не плюёт, все бодры и бдительны. Рамки и на вход, и на выход. При этом проходы на платформу с обеих сторон вокзала совершенно свободны. В вокзале только одна касса, и там продают билеты только на поезда дальнего следования. Билеты на электричку обещали продать прямо в электричке. Любопытно.


Велосумкой очень довольна, отсутствие каркаса и жесткого крепления делает конструкцию легче и надёжнее. Лёгкая ветровка тоже оказалась что надо. Подумать только, практически на бегу её купила.


Азимут рекомендую. Он красивый, расположен в красивом и стратегическом месте. Номера вполне хорошие, цены гуманны. Повар ресторана, как я уже говорила, отлично готовит. Ещё есть массажный кабинет, где моей спине помогли забыть два дня в одном положении.


А! И велик мой получил прям илитное стойло ))
Tags: интересное, осень, поездки, позитив
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • История в усадьбе Первушиных

    Начинается как святочная. Осиротевший мещанский ребёнок Лёша Первушин получил счастливый билет в лице богатого покровителя - фабриканта Баранова.…

  • Страшный суд

    Автора нет. Предположительно изготовлена в мастерских Московского кремля и принадлежала инокине Маргарите, которая Марфа Алексеевна Гордым…

  • Распятская колокольня

    В Александрове я люблю Распятскую колокольню. Её внешний вид и смотровую площадку, и вид с неё, и даже подниматься на неё, хоть высотобоязнь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments