w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

Заметки

С вещами потяжелее вышло, чем в прошлый раз налегке. Последние пятнадцать километров гребучих горок вымотали вконец. Предыдущая сотня была много легче.

Респиратор - хрень. Конденсат потёк примерно через час, через три я решила, что погода влажная и дорога не такая уж и пыльная. Как предполагается в этом респираторе заниматься спортом в жаркую погоду (для этого он и предназначен) трудно сказать.

М8 отличная трасса. Широкая обочина, и чисто везде, кроме ремонтируемых участков.

Будь я покрепче, можно было бы ехать шустрее и дольше и допилить, допустим, до Ростова. Но и так вполне себе ничего. В конце концов, это отпуск, а не вбоквел "Солдат Джейн".

Гостиница Лесная сказка на подступах к Переславлю довольно неплоха. В ней нашлась однушка за приемлемые деньги. Может, есть и дешевле, не хотелось тратить время на поиски. Косяк - вайфай только в холле и в ресторане. При этом мобильный тырнет умер где-то в Владимирской области.

Завтра после завтрака решу, что буду делать дальше - останусь или поеду в Ростов.





А, и по дороге солнышко включили
Tags: осень, поездки, позитив, я
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • История в усадьбе Первушиных

    Начинается как святочная. Осиротевший мещанский ребёнок Лёша Первушин получил счастливый билет в лице богатого покровителя - фабриканта Баранова.…

  • Страшный суд

    Автора нет. Предположительно изготовлена в мастерских Московского кремля и принадлежала инокине Маргарите, которая Марфа Алексеевна Гордым…

  • Распятская колокольня

    В Александрове я люблю Распятскую колокольню. Её внешний вид и смотровую площадку, и вид с неё, и даже подниматься на неё, хоть высотобоязнь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments