w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

О бомбёжках

Оказывается, ленту сегодня бомбит. Каждый второй пост сердитый. А я всё пропустила. Я пошло простыла в разгар эпидемии ковида. Пэтому у меня лёгкая температура, боль в горле,носу,ушах и вообще всей голове. И думать такой головой получается с трудом. Вот я и пустила все оставшиеся ресурсы в работу.

А вечером смотрю - а всех что-то достало. И стала я размышлять совсем уж крайними извилинами.

Бывали времена, когда меня очень часто что-то подбешивало. Это были времена, когда мне было трудно. Не хватало ресурсов. Физических, моральных, ментальных - всяких. Сейчас ситуация поменялась. Меня бесит всё то же самое, мои взгляды не поменялись. А вот степень испытываемого раздражения совсем другая.

Но я вот что подумала. Полно было людей, которых раздражало моё раздражение, да, масло масленое. Ещё тогда я частенько вспоминала о том, что сытый голодного не ращумеет. Сейчас же совершенно в этом уверилась.

Но от этого есть отличное лекарство, котаны. Я осознаю, что моё нынешнее благополучие столь же случайно, как и моё недавнее небоагополучие. Всё может поменяться в любой момент. А человек, которому не хватает ресурса, а то и не одного, будет раздражаться, как миленький. Поэтому я не выбешиваюсь на тех, кто выбешивается, и вам не советую. Толку с этого мало. Не можете помочь - идите себе мимо. А помогает иногда сам факт, что есть люди, не разделяющие твой гнев, но готовые просто быть рядом даже когда ты безобразное чудовище.

На сём прекращаю гундосые речи и желаю, чтобы у всех всё разрулилось.
Tags: друзья, крышеедство, наблюдалки, причины и следствия, про жизнь, про работу, френдлента, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Доброе утро

    Встречались вчера немножко, в том числе и с живой природой)) Мне сказали, что, может, мои проблемы с сухожилиями - звоночек. Что, значит,…

  • Я приехаль

    Писать не могу, придавило котом, так что только картинка

  • Заметки

    С вещами потяжелее вышло, чем в прошлый раз налегке. Последние пятнадцать километров гребучих горок вымотали вконец. Предыдущая сотня была много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments