?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Что там в Саратове?
w_postoronnim
С ума посходили? Какая чума? Какая обработка с самолета?!


  • 1
поди брешут. слухи тольколишь

У нас кроме слухов смска еще есть. Люди явно верят во всю эту дрянь. Судя по всему, там реально плохо с гриппом и орви. Зачем им еще мозг подгрузили чумой?

То есть когда всю Украину поливали тебя не удивляло?))))
Фигня это все.

А чуму зачем выдумали? Чтобы людям еще страшнее было жить?

слушай, у нас тут на полном сурьёзе Мозырь собираются выжечь напалмом, а после засыпать гашёной известью, т.к. легочная чума и трупы уже на улицах валяются, а тебе какого-то Саратова жалко :(

Леля. У вас прэзэдэнт-орел, ему вся еуропа - мелкий шлак, а у нас Саратов - один. Саратова реально жалко. Там, брешут, огней много золотых.

А нечего аморалку с чужими мужьями творить!)))

Млях, кто вообще придумал эту легочную чуму? Нахуа? Почему мало свиняче-птичьего гриппа?

[14:02:02] Я: Марин, привет. В новостях про вас какие-то ужасы. Что у вас происходит?
[14:06:22] Марина: Привет. вчера кипешь по всему городу был типа после 20.00 над городом будет летать самолет и разбрасывать химикаты и ряд требований предъявили воду не пить 3 суток, на улицу не выходить, форточки не открывать), а на самом деле эта была утка!
[14:06:55] Я: А откуда все взялось? Ну как все узнали, что надо воду не пить и на улицу не ходить?
[14:07:02] Марина: Всю воду свера скупили дикий ажиатаж был.
[14:09:05] Марина: мне подруга позвонила сказала, знаешь как на новый год бывает, что дозвониться не можешь по сотику перегрузка сети идет Операторы не выдерживают, вот так же было и вчера дозвониться куда либо вообще не возможно было
[14:09:53] Марина: а седня все нормально, посмеялись и усе.
[14:10:00] Я: Ясно. А она откуда узнала?
Так вообще что, много народу гриппует?
[14:11:15] Марина: , НО слушки по городу есть что все морги забиты. Седня Дима рассказал что тещю положили в больницу и с этой больницы ее пришлось увозить, места освобождать для гриппующих.
[14:11:40] Марина: да и еще типа это не грипп а чума.

тут типа в новостях сбрехали: дезу запустил саратовский студент-медик. В своем блоге написал, што у скончавшихся будтобе от гриппа будтобэ обнаружена легочная чюма. нунемудаг?

Релакс. Мы это уже прошли. Тернополь и Киев с самолетов поливали-распыляли, 9 областей блокпостами закрыты, а по улицам ездят военные грузовики, куда зольдатики в ОКХЗ трупы с улиц загружают. Морги забиты, крематории не справляются, врачи пали смертью храбрых в первых рядах и потому проводится мобилизация медиков в "чистых" областях...

Только вот мобилизованные через неделю возвращаются домой и рассказывают, как их заставляли жертвам ДТП ставить диагноз "хрюгрипп". Нуачо, не помирал больше никто, а статистику сверху спустили, и попробуй не. А пришлым врачам местные горздравы не указ, вместо диагноза чинуши получают глумеж (типа "что, чихнул не вовремя, из-за чего со столбом и поцеловался? а алкоголь в крови зашкаливает - так это противогриппозная профилактика?") и мобилизованные спецы пинком под зад изгоняются по месту жительства.
Вот такие пирожки с котятами.

Есть мнение, что ваши кросафцы опять попилили очередной бюджет :))

Есть мнение, что элементарно найден стрелочник. Не мог сраный студентик поставить на уши целую область. А если мог, то при активном участии СМИ и властей. Которые сейчас какбе все в белом.

  • 1