?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Писучий день )
кредо
w_postoronnim
Щас попробую в один пост уместить всю чепуху из головы, чтобы пальцы не зудели, не кусали комары, ой, это не отсюда...

Кто знает в Мск хорошее кафе? Чтобы тихо, чтобы вкусно, чтобы бюджетно и недалеко от метро.

Книга Матроса Кошки - хорошая. Правда, кажется, её не вычитывали особо, положившись на грамотность автора. Небезосновательно, но лучше бы всё-таки да. А так - читается в стотыщраз приятнее, чем писания госпожи Соломатиной.

Теперь поныть. У меня никак не продаётся скороварка и стеклянный столик. Блин. Так хочется освободить место в квартире и отхватить копеечку на булавки! Уважаемое гомеопатическое мрзд! Обрати, пожалуйста, внимание!

Ещё про кораблик. Мы с Цукерусом сотворили его из лимонной корки, зубочистки и обрывков салфетки. Дали официантке по рукам, когда она в процессе сотворения попыталась смести маленькое, но гордое судёнышко со стола. А когда совсем собрались уходить и рассчитались, она опасливо подошла к столу этих тихосумасшедших и спросила разрешения уже убрать всё-таки. И она его увидела наконец. И у неё вдруг стали совсем детские глаза, когда она сказала: "Ой! Это что, кораблик?!"  Знаете что? Я вам скажу, это здорово, когда у людей бывают такие глаза, вот.

  • 1
А ты и на авито и в молотке повесила?

Нееееет, я не знаю, где это (краснею). Повесила в не подошло, в секонд хенд, и в ру.королёв.

Я моментом через авито продавала http://www.avito.ru/catalog/all-0/moskva-637640 там даже регистрация не нужна. Молоток ру берет процент и продается там медленно, но тоже продается

Спасибо, добрая женщина! Настоящая доброта - она даже к дебилам доброта )))

ой, да перестань. Жизнь заставит - не так раскорячишься((((
Зато унитаз, раковину и душ этим гадам придется точно покупать!

  • 1