w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Category:

Просто не могу удержаться

Изящество, легкость и отсутствие медлительности. Lilli Hill

Недавно у миумяу было письмо женщины, спросившей совета насчёт гардероба. Дама призналась, что не является счастливой обладательницей тонкой талии (а вы являетесь?), но не хочет носить балахоны а-ля Пугачёва.
Дискуссия почти мгновенно скатилась с обсуждения фасонов к фэтшеймингу. Народ люто бомбит от одной мысли, что есть кто-то, имеющий нормальное сложение и не мечтающий высохнуть до собственного подросткового размера.
И там вот помимо прочих неврозных высеров было написано, что персонажи Рубенса очень уродливы. Ну девочка, ну ёб твою мать, ну как так-то. Ну ты хоть минииально почитай что-нибудь по предмету.

Ну и вот сегодня увидела художницу в обзоре у dok_zlo. Могу себе представить, как бомбануло бы почтенную публику в том обсуждении ))
Я наслаждаюсь. Про обычных тёток весьма фантазийно и красиво.
Tags: интересное, искусство, крышеедство, наблюдалки, причины и следствия, френдлента
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • Тайные джунгли

    Тропинки ботсада МГУ. Попасть сюда можно только с экскурсией. Ну или волонтёром, или будучи студентом или сотрудником МГУ.

  • Доброе утро

    О мудрости кота Джеффри Ибо рассмотрим кота моего Джеффри. Ибо он слуга Бога живого, служащий ему верно и неустанно. Ибо при первом проблеске…

  • Страшный суд

    Автора нет. Предположительно изготовлена в мастерских Московского кремля и принадлежала инокине Маргарите, которая Марфа Алексеевна Гордым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments