w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Category:

Гениальное решение

Код маркировки наносится в виде этикетки с Data Matrix кодом. Его точное место расположения компании определяют самостоятельно, большинство компаний размещают код на подседельной трубе. Код позволит потребителям узнать всю информацию о происхождении велосипеда. "Паспортные" данные каждого такого средства передвижения загружаются в мобильное приложение "Честный знак". С его помощью и возможно проследить всю историю велосипеда.

Как пояснил Кирилл Волков, для удобства логистики этикетка с кодом, дублирующим код на раме, может быть нанесена на упаковку. При этом этикетка может быть антивандальной и саморазрушающейся при попытке снятия, а ее применение возможно совместно с RFID NFC меткой. Это позволит проследить каждый велосипед до момента утилизации или подключить дополнительные внешние сервисы, например, занести велосипед в базу антиугона, по аналогии с VIN-номером автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе Минпромторга России, степень готовности системы мониторинга для противодействия нелегальному обороту велосипедов и велосипедных рам на основе оценок ЦРПТ можно назвать высокой.


Выбор подседельного штыря для нанесения высокотехнологичной метки - гениальное решение. Аплодирую стоя. Теперь вы всегда сможете проследить судьбу своего седла.

Ох не зря профессор не советовал читать за обедом газет.
Tags: крышеедство, непонятки, причины и следствия, разводилово, ржака
Subscribe

Posts from This Journal “причины и следствия” Tag

  • Прощание с Cirque du Soleil

    Вот тут самое моё любимое - с 17 до 25 минуты, с 39 до 45 и с 53 до 57. 17 минута. Великолепный номер. Великолепные артисты. Отличная идея,…

  • Доброе утро

    Ханойские каменные львята - охранники храма. В бассейне давненько уже нет ни карпов, ни воды. Жаль, красиво было.

  • Переправа

    В Мытищах есть речушка Работня. Неподалёку от Ярославского шоссе она впадает в Яузу и дальше они вместе весело прогуливаются под шоссе, образуя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments