w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

В нашем доме поселился

Или о полифоническом стерео в отдельно взятой квартире.
Вот этот типус горланит по произвольному графику и рандомно пеоемещается в пределах двора. Иногда, как тут, под окнами, иной раз общается с умным человеком в подъезде.

В пятницу дважды вызывали полицию. Один раз соседкина дочка. Ей надо было попасть домой мимо оратора. Приехали, спросили паспорт, вытолкали из подъезда. Второй раз я - когда через пару часов лекция продолжилась. На сей раз, как все и предсказывали, никто не приехал.
Живёт он не знаю, где. Но так часто ошивается в нашем подъезде (как он попадает сюда?!), что рожа примелькалась и кажется знакомой.

А соседи за стеной предпочитают вяло-надрывные ссоры в ночи. С субботы на воскресенье, например, дама около двух часов ночи решила потребовать у кавалера, чтобы он отдал телефон и уёбывал. И заклинило её на этой фразе намертво. Около пятнадцати минут я слушала, затем удалось снова уснуть.

Так что да, я будильники не ставлю. Кто-нибудь непременно позаботится о том, чтобы я не проспала.

Беруши отлично помогают. Но 3М у меня кончились, из аптек исчезли, а другие не подходят. Надо решить вопрос, иначе плоховато работается.
Tags: Болшево-Королев, алкогольное, крышеедство, наблюдалки, негатив, причины и следствия, про жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “алкогольное” Tag

  • Развод. Хозяйственные дела. Утро

    Кто-то сообразил, что выступил слишком красиво Но закосячить тумбу успел Кажется, в Икее есть фасады на ящики стандартного размера. Если…

  • Развод. Алкоголь

    Звонок - правильно ли я понял, что тебе важнее твои сраные крючки, чем моё состояние. Даже, блин, и не знаю, что ответить. В вацапе предложение не…

  • Развод. По чему я грустить не буду

    Ночью проснулась от грохота. Рома попил пива, отдохнул и решил начать собирать кухонную тумбу из Икеи. Сборка началась с вываливания на пол…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments