w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

Бабка Макабка

В субботу меня снова хотели поколотить или вообще убить. Удивительно везёт мне на такие встречи.

На велике ехала. Решила слегка запастись перед началом пропускной системы. Рассчитываю пересидеть недельку, а то и две, пока она проглючится.

Вижу - тетенька идёт. Объехала тётеньку. Без эксцессов, там места хватало. Слышу, она мне вслед орёт, что я тварь. Остановилась, спрашиваю, чего это я вдруг тварь. Она говорит - ты меня чуть не сшибла. Я отвечаю, что этого вообще никак не могло быть, потому что вон там вы шли, а вон там я ехала. Она говорит - ты меня напугала. Я говорю - это вы напугались, я тут ни при чём. Она говорит, что таких тварей надо убивать, и она бы мне врезала. И авоськой замахивается. Издалека, с положенных двух метров. Я говорю - ну попробуйте. Тут как раз отделение недалеко. Она красная вся уже, пятнами пошла, накрутилась за полминуты. Давай орать - а ну пропусти меня, сволочь.

Я говорю, что тут места вагон, обходите на здоровье. Обошла, а орать не перестаёт. И сволочь я, и тварь, и убивать таких надо. Я иду вслед за ней, это настил через железку. Она оборачивается, видит меня и шипит сквозь зубы, чтоб я от неё отошла. Я говорю, что и не подходила даже, а сзади иду, потому что она пугается, когда её обгоняют. Она прям рванулась ко мне со своей авоськой, а я стою. Там какой-то жд работник, или чёрт его разберёт, кто-то в спецовке, на это всё смотрит в обалдении. Она его заметила, как-то потухла и покорячилась, куда ей там надо было.

Вот чего они ко мне вечно липнут?

Недавно Максим Малявин сообщал, что наплыва больных на голову не наблюдается. Предположу, что это оттого, что их никто не доставляет по назначению.

А вечером, часов в шесть, во двор пришла стая собак. Шесть крупных псов. Пришли кучно, осмотрелись, рассредоточились и пошли осматривать окрестности. Во дворе ни души. Окажись я на улице, страху бы натерпелась и была бы рада, если б этим ограничилось.

Вот такие приметы первого месяца карантина.
Tags: Болшево-Королев, животные, крышеедство, наблюдалки, негатив, непонятки, причины и следствия, про жизнь, я
Subscribe

Posts from This Journal “причины и следствия” Tag

  • Переправа

    В Мытищах есть речушка Работня. Неподалёку от Ярославского шоссе она впадает в Яузу и дальше они вместе весело прогуливаются под шоссе, образуя…

  • О врачах, ковиде и непонимании

    Я долго молчала на всяческие девиации френдов по поводу ковида. Потому что в целом они разумные люди. Потому что вдруг обойдётся. Потому что. Но вот…

  • Негендерное неювенальное... неправовое

    В Перми подкинули в беби-бокс годовалого младенца. Подкинул родной папка, потому что жена его на день рождения к подруге ушла. Он, понимаете,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments