w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

О попугаях и безобразном поведении

Это обещанная птица кеа!

Совсем недавно, пока болела, прочитала у Даррелла о ней. Что местные фермеры уверены, что кеа утаскивают ягнят (Даррелл пишет, что бездоказательно), поэтому истребляют безжалостно. Надеюсь, до полного уничтожения этих попугайцев дело не дойдёт.

Глава семьи )


Загадочная спина на обочине.


Фоточками любезно поделился наш понедельничный юбиляр. Там ещё очень много красивого, необычного и удивительного. Но не буду выкладывать, потому что там рядом с необычным и удивительным Миша и его семья.

Лучше я расскажу о Мише. Он замечательный! Добрый, весёлый и неприхотливый. И программист. И у него совершенно замечательная жена, которая приехала в наше Одинцово для компании. Она была строгой и неприступной, когда представлялась по имени-отчеству. Потом, выпив водки, оттаяла и стала очень милой, доброжелательной и разговорчивой. Но самой разговорчивой, как оказалось, была я. При просмотре новозеландских фоточек (дети и внуки этой удивительной пары живут и работают там) у меня случилась начитанность моде он, такт и воспитание моде офф. И я присела на уши этой чудесной женщине. Настя говорит, что удовольствие от беседы явно было обоюдным. Но мне всё равно стыдно.
Tags: друзья, животные, интересное, наблюдалки, про жизнь, ржака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments