?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
О попугаях и безобразном поведении
персики
w_postoronnim
Это обещанная птица кеа!

Совсем недавно, пока болела, прочитала у Даррелла о ней. Что местные фермеры уверены, что кеа утаскивают ягнят (Даррелл пишет, что бездоказательно), поэтому истребляют безжалостно. Надеюсь, до полного уничтожения этих попугайцев дело не дойдёт.

Глава семьи )


Загадочная спина на обочине.


Фоточками любезно поделился наш понедельничный юбиляр. Там ещё очень много красивого, необычного и удивительного. Но не буду выкладывать, потому что там рядом с необычным и удивительным Миша и его семья.

Лучше я расскажу о Мише. Он замечательный! Добрый, весёлый и неприхотливый. И программист. И у него совершенно замечательная жена, которая приехала в наше Одинцово для компании. Она была строгой и неприступной, когда представлялась по имени-отчеству. Потом, выпив водки, оттаяла и стала очень милой, доброжелательной и разговорчивой. Но самой разговорчивой, как оказалось, была я. При просмотре новозеландских фоточек (дети и внуки этой удивительной пары живут и работают там) у меня случилась начитанность моде он, такт и воспитание моде офф. И я присела на уши этой чудесной женщине. Настя говорит, что удовольствие от беседы явно было обоюдным. Но мне всё равно стыдно.


  • 1
Загадочная спина пингвина :)
Люблю рассматривать такие фотографии из экзотических для нас мест)

// Она была строгой и неприступной, когда представлялась..

со мной тоже так бывает)
но потом //выпив водки, оттаяла// проходит))

А как ты переносишь приседание на уши?

от тебя - отлично) ты же знаешь.

  • 1