?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про пользу больничных
кредо
w_postoronnim

Во-первых, я узнала, что участковый врач у нас - большой дядька формата Сока. Это необычайно приятно, поэтому помирать, товарищи, я раздумала.

Во-вторых, я прочитала книжек! Я начала с Воннегута, продолжила Паустовским, залакировала Дарреллом, ещё были Зощенко и Аверченко (умереть не встать, История болезни и Истории для выздоравливающих, я не нарочно))) и Светоний с его недоумками.

Из чтения книжек проистекли ещё отдельные удовольствия. Я нашла у Паустовского слово "пиндосы", в юности как-то упущенное. Причём у него это применительно к грекам.

У Зощенко нашлось тоже красивое непонятное слово зимогоры, а Светоний заставил задуматься, велик ли долг в двадцать пять миллионов сестерциев. Это повлекло увлекательную вечернюю беседу с Енодом сначала о вышеизложенном, а потом о культурке вообще, упадке нравов, толерантности и других увлекательных вещах. После этого у меня и перестала, видимо, подниматься температура вечерами.

Поэтому я, хоть и не совсем ещё бодра, но весела, намерена для тренировки сегодня выйти на улицу, а завтра идти выписываться. Прозяпила, пока валялась в беспамятстве с температурой, несколько симпатичных вакансий. Ну и ладно. Наверняка они какие-то с выподвыподвертом были.


  • 1
Может, имеет смысл написать в эти вакансии? Мало ли чего. За это денег ведь не берут. Часто бывает, что человека ищут долго и с паузами.

Или они уже стопроцентно уплыли?

  • 1