w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Category:

Пациенты хотят сохранить монополию на видеозаписи всего и вся

Следующее обращение, в котором содержались требования запретить незаконную съемку из-за нарушения закона о неприкосновенности частной жизни и демонтировать камеры девушка направила в региональную прокуратуру. Надзорное ведомство в свою очередь перенаправило обращение в женскую консультацию, откуда на днях пришел ответ, что медучреждение не нарушает прав пациентов.

Выкладывать видео действий врача, обвинять врача в чём угодно - от "неправильной" или болезненной процедуры до изнасилования - это, значит,можно. Надо пациентке объяснить, что это для её блага - а то мало ли что придумает врач-вредитель,оставшись без надзора.

Допрыгались до ответочки господа пациенты и тем недовольны. Как же, как же, ведь теперь не только с их смартфончиков могут попасть в соцсеточки интересные моментики.
Tags: интересное, крышеедство, наблюдалки, причины и следствия
Subscribe

Posts from This Journal “причины и следствия” Tag

  • Новое (нет) об умозаключениях

    Начался сезон ОРВИ, секта отрицателей практикует "я чем-то таким переболел, это наверняка оно - да вообще всё врут, вообще не опасно". А между тем в…

  • Я ношу маску

    https://m.facebook.com/olga.schur.54/posts/1256974541324082 Например потому, что есть те, кто не может носить маску, а я хочу их защитить. От…

  • Учли мнение...

    Минюст РФ принял решение исключить из проекта нового КоАП наказание граждан за отказ от вакцинации. Информацию подтвердили в межведомственной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments