?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Девочки такие девочки?
кредо
w_postoronnim
Прочла на одном форуме, хехе, очередной пост, гласящий, что если ты феминистка, то одевайся пострашнее, чтобы в тебе женщину никто не увидел. И тогда никто не будет с тобой галантен. И нечего демагогию разводить.

Учитывая предыдущие посты, где было сказано, что пока юпку не наденешь, не девочка ты ни разу и не спорь. Я начинаю, кажется, бояться женщин ))))


  • 1
Положим, ты вырвала это из контекста :)))

Ничего подобного! Цитата неточна, но смысл не искажён, мамой клянусь))))

Вот: а если лично тебе неприятно мужское внимание, так одевайся так, что ни один мужик даже не повернется в твою сторону.

А если тебя выебли/ограбили/были грубы с тобой - это ты одета была не так. Блять, писец и кризис самоидентификации какой-то. Зачем этакий мусор из личного мозга переносить на других?

Вырвала из контекста, да.

И общий смысл ты переврала на мой взгляд.

Впрочем, все читают между строк в соответствии со своими внутренними ээээ... назову это установками. :) Мне снова удивительно странна категоричность твоего восприятия.

Re: Вырвала из контекста, да.

Ммммм. Где именно ты увидела категоричность? Покажи, пожалуйста, пальцем. И что конкретно переврано в общем смысле.

Я вот удивляюсь нетерпимому, императивному тону процитированного мной поста. Впрочем, и остальные в этой теме не лучше. Ставят друг другу диагнозы по фото и указывают, как кому одеваться. Видимо, болезненная чем-то тема. Принцесски схлестнулись с антифеминистками. Нормальным, видимо, лучше в сторонке постоять))))

Re: Вырвала из контекста, да.

Так. Слово "переврала" меняем на более правильное "на мой взгляд неверно передала суть всей темы".

Второе. Я неправильно поняла, что ты не про всю тему про галантность и гендерные кому-то приятные, а кому-то нет формальные отношения, а про конкретный пост, про одну конкретную фразу, выдернутую из всего разговора. Я извиняюсь за невнимательность. И, пожалуй, не могу ничего тебе сказать и зря вообще влезла. Я не умею разбивать на отдельные фразы. Если попробую, у меня получится еще хуже, чем в предыдущем комментарии.

В общем, зря я влезла. За что и извиняюсь. :)

  • 1