w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Лайфхак с психиатрическим уклоном

Вчера вышла в тамбур несколько заранее - потому что я бегаю на пересадках, и быстро, в отличие от большинства пассажиров. А отвешивать пинки москвичам мечтателям, зачем-то толкущимися первыми на выход и потом плетущимися нога за ногу со смартфончиками - некомильфо.

Встаю лицом к левым дверям, потому что на Окружной островная платформа. Лицом ко мне и спиной к дверям стоит москвич юморной полурослик (ниже меня, охренеть!) в наушниках. И весело так тычет мне пальцем, что на Тимирязевской выход вон там. Смотрю на него внимательно. И вдруг, вместо того, чтрбы сообщить юморному дебилу, что я в курсе,или устало промолчать, радостно гаркаю "СПАСИБО!!!" и улыбаюсь. Профит. У хоббита явственно что-то щёлкает в башке, он извиняется и убирается от дверей со своими наушниками вместе.

Оно, конечно, удобно. Но если моё "спасибо" имеет такой эффект, то не пора ли мне воспользоваться любезностью добрых психиатров. Как-то не совсем правильно, кмк, развиваются мои отношения с социумом в последнее время.
Tags: друзья, крышеедство, наблюдалки, непонятки, причины и следствия, про жизнь, самокопание, френдлента, я
Subscribe

Posts from This Journal “самокопание” Tag

  • Извини, пожалуйста, неизвестный пешеход

    Я была очень сильно неправа, обозвав тебя мудаком. Ты делал всё правильно, и происшествие - чистая случайность, в которой никто из нас не виноват.…

  • Отчего

    С утра в голову лезут Билл Шэннон и Дергин Токмак? К чему оно?

  • Ещё про всех против всех

    Недавно было, в феврале, вечером буднего дня. В турникетных павильонах очереди - не то, чтобы большие, человек на пять. Стою. Чувствую какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments