w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Где эти чудесные люди, знающие термины из теории транспорта и социального дарвинизма?



Отчего бы им не заткнуть поганые рты? Москвичи получают не то, что заслужили или заработали, а то что отнято у других. Потому молча надо радоваться, господа. А то замкадье - оно большое, до самого океана. Термины и манипуляции могут не помочь в дискуссии.


ЗЫ: Продолжаем разговор.
Доброе утро. Тройное списание по тройке. Зашёл в Подольске через турникет в 07:00, списали 45 руб… В Царицыно в районе 07:35 турникет на выход пишет «нет входа по карте», и не выпускает. Причём не у меня одного такое было. Вышел через охранника, далее стоят валидаторы, подошёл к нему, чтобы все-таки закрыть поездку, приложил и мне выдаёт «поездка активирована» и опять списание, теперь 38руб… То есть вместо закрытия мне открыли поездку. Пошёл в метро, время около 07:40, прикладываю и опять списание 38р. По факту вместо 45 руб. с Подольска до метро вышло 45+38+38. Карту активировали 2 недели назад. В «Текстильщиках» такая же штука была по другой карте.

***

Очередной провал, станция Опалиха, люди не могут на станцию попасть, не работают турникеты.

***

Карта «Тройка» не сработала на выход, у меня и у всех кто стоял на выход на станции Рижская (ранее Ржевская). ЦППК, вы чем занимались две прошедшие недели? Ни черта не работает!

***

Двойное списание по карте! Вчера повторно перекодировала карту в кассе метро, сегодня нормально прошла в Подольске, но на Курском показало отсутствие входа (первые выходы по направлению движения до Каланчевской)! Оплата списалась повторно при проходе в метро! Валидировать больше негде и жд касс там нет, как и времени с утра перед работой бегать в поисках возможности карту провалидировать.

***

Не работает! Станция «Щербинка» Курского направления. Один валидатор не работает вообще, другой либо работает через раз, либо пишет, что на карте, на которой 700 руб., нет средств!

***

Зашёл на «Опалихе», турникет открылся. Выхожу на Тушино — вы не приложили билет на станции посадки. Работает отлично.
Tags: РЖД/ЦППК/МЦК, друзья, крышеедство, наблюдалки, негатив, причины и следствия, разводилово, френдлента
Subscribe

Posts from This Journal “РЖД/ЦППК/МЦК” Tag

  • ЦППК!

    Ну девочка, ну... Почему каждый раз, как я вижу ЦППК, я вижу какой-нибудь косяк?

  • Железнодорожное утреннее

    Ультрафиолет Город полон роскоши липы и жасмина на фоне цикория. Утром всё это принадлежит только мне, всё моё. Жду, чтобы Глобус начал работать…

  • Дорогая педерача

    Дюжину нарушителей, переходивших железнодорожные пути в неположенном месте, обнаружили на станции Подлипки-Дачные в подмосковном Королеве,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments