w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Умеренно грустное про работу

Допилился, запустился и работает мой проектик.
Информирование клиентов - ну этой частью я вообще не дорожу. Кмк, её должен был делать отдел маркетинга, если по уму. Но тем не менее. Через день после формирования реализации клиент получает УПД на электронную почту. И за два дня до наступления срока платежа список сумм, подлежащих оплате через два дня (копия менеджеру).

Мой любимый кусок - информирование сэйлзов. По факту непогашенной в срок задолженности менеджер получает запрос в учётной системе. Если ничего не делает и долг не закрывается, то запрос через 30 дней аннулируется и присылается новый - информирующий о переходе долга клиента в следующий интервал. Запросы по закрытым долгам также аннулируются автоматически. Если менеджер дал инфломацию по запросу, запрос падает ко мне на проверку.
Раз в нкделю учётная система формирует и рассылает каждому менеджеру отчёт по просрочке его клиентов с информацией из запросов. Рулвоводителям сэйлзов приходят сводные отчёты по всем подчинённым.

Совместно с дырявой,но всё же какой-никакой системой лимитирования оно нормальненько подтягивает просрочку уже второй месяц.

Следующим шагом должно быть включение депремирования за просрочку в мотивацию сэйлзов и автоматизация взаимодействия с юротделом. Но меня не спрашивают.

И ещё я не получила оффер туда, где уже представляла себе свою работу. Может, получу в январе,а может, не получу вовсе. Не смертельно, но очень грустно.
Tags: друзья, непонятки, позитив, причины и следствия, про жизнь, про работу, френдлента, я
Subscribe

Posts from This Journal “про работу” Tag

  • Яниумерла!

    Попячено тут. У меня просто непривычная работа требует сил и внимания, и готовлюсь к отпуску. Коту найден нянь, линзы мультифокальные куплены,…

  • О бомбёжках

    Оказывается, ленту сегодня бомбит. Каждый второй пост сердитый. А я всё пропустила. Я пошло простыла в разгар эпидемии ковида. Пэтому у меня лёгкая…

  • Железнодорожное утреннее

    Ультрафиолет Город полон роскоши липы и жасмина на фоне цикория. Утром всё это принадлежит только мне, всё моё. Жду, чтобы Глобус начал работать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments