w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Психиатрическое псто

С полгода примерно по ночам откуда-то слышен звук. Такое тарахтение - может, генератор, может, вытяжка-вентилятор. Родное жилище вообще радует необычайно - то соседка веселит громкой радостной музыкой в шесть утра, то сосед часов в десять вечера вдруг решает постучать молотком, то ребёнок ночью роняет чертёжную доску...

В общем, я построила разных версий, первой из которых была насчёт того, что измученная психика не выдержала и начала генерить радость самостоятельно. И ни с кем особо этим не делилась, потому что развитое воображение неизменно рисовало картину, как при словах "я слышу откуда-то какие-то звуки по ночам" собеседник мысленно, а то и вслух, посылает меня к dpmmax  .

А вот соседка, будучи уверена в крепости собственной головы, и притом обладая живостью характера, пообщалась с народом из соседнего подъезда. О чём и поведала мне вчера. И теперь мы знаем, что а) если звук работающего чего-то и мерещится, то сразу всем, б) похоже, что сии звуки доносятся из подвала.

Теперь можно всё-таки отпустить замученный мозг на волю и продолжить построение версий. В подвале развивается цивилизация маленьких генераторчиков? В подвале работает законспирированное инопланетянское оборудование? В подвале слесаря чего-то нахимичили с целью наживы, и забыли? Инопланетяне отбили у слесарей нахимиченное и пользуются в целях порабощения нас всех?
Tags: крышеедство, наблюдалки, причины и следствия, про жизнь, ржака, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments