w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

Очень грустное про работу

Главный бухгалтер даёт мне поручения через голову моей начальницы. Делает запросы сотрудникам компании по вопросам, находящимся в её же ведении. Мне это видится слегка неэтичным. Начальнице тоже, она пока что настроена уходить.
Что до меня - я делала удивительную работу, просто удивительную. Мнн был сброшен некий файл, сделанный моей начальницей. В него надо было добавить листы и некоторые формулы. Дальше мне надо взять ОСВ и перенести в эти таблицы данные оттуда. Хоть я и не люблю такую работу - с чужими таблицами, в цейтноте, без возможности вдумчиво пройтись по тому, как там эти самые формулы прописаны. С непонятным мне бухгалтерским отчётом, и ничуть не более понятными бухгалтерскими доками. Но ладно. Тупо технически выполнить задачу я могу, раз нужна помощь.
Но. Дальше я должна открыть каждый док из ОСВ и вытащить из него сумму НДС, если она там есть. И внести в эту самую табличку. У меня нет слов, чтобы описать своё отношение к такому. При наличии двух программистов, методиста и учётной системы... Я просто не могу поверить, что я это делала. И я не могу сейчас увольняться - не имею подушки вообще совсем.

Вот так вот бывает, если создаётся отдел для дублирования не устраивающего кого-то процесса. Процессы рано или поздно выравниваются, человек становится не нужен. Я проходила это в Гамме, и вот, блин снова вижу.

По поводу моей участи тож весьма тревожно. Очень уж меня старательно приклеивают к финансам и бухгалтерии, которые я не понимаю и вообще терпеть не могу(

Никому не надо экономиста, логиста, методиста и всякое в таком роде?
Tags: sos, друзья, крышеедство, наблюдалки, негатив, осень, причины и следствия, про работу, френдлента, я
Subscribe

Posts from This Journal “sos” Tag

  • Спрошу на всякий случай

    Никто не хочет пожить недельку в моё отсутствие в моём бомжатнике с моим котом? Не вотпрямщас )) Если теоретически не против, то в личке всё расскажу.

  • Псиносрач. Подрались с собачниками в Лосином острове

    Да, вот так. В последний день своего отпуска. Поехала на то место, где вчера видела белок. Там как раз какая-то девушка раскладывала питалово по…

  • Зашибись теперь

    Заявил, что раз я посмела вякать, из принципа не будет ничего делать. Пожалуйста, помогите мне руками! Мне надо сегодня насверлить дырок (снять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments