w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

Кого что бесит - ответный пост

Вот этого дяденьку, несомненно, бесят велосипеды в МЦК и ЦППК. Он стоит на месте, отведённом инвалидам и велосипедистам (символичненько))) и пырится в смартфончик. Когда я подошла, он стоял лицом ко мне, ага. И продолжил стоять. Я пожала плечами и молча поставила велик (запасной вариант был - повесить, но не пригодился). Мущина немедленно вскипел на тему куда в транспорт с великом. Говорю - уплочено, отчего бы и не да. Бухтит всё равно - куда лезешь. Говорю - подними глаза, дядя, посмотри, где стоишь. Где я стою?! Дядя в гневе. Говорю - стоите на месте, отведенном для. Надо было попросить, буркнул дядя и встал вот так, как вы видите на фоточке.

Несомненно, такие люди исходят на паклю в ненависти к кому бы то ни было в транспорте - их же ни о чём не спрашивают, а им это так нравится. Им надо в аэропорт с чемоданом,и наплевать, кому они там мешают. Нет, полный вагон цыган их устраивает - цыган-то толпа. А вот со мной можно поизгаляться - я одна, да и деваться мне с подводной лодки особо некуда.

Дорогие хейтеры! Берегите себя! Смотрите глазами - ведь вы находитесь в месте повышенной опасности, а не у себя в тубзике. И нет, не надейтесь, что я исчезну. Ездила, езжу и буду ездить. Великов и самокатов будет больше и вам придётся потесниться широкими жопами. Чего? Нет, не будет вас никто просить. Таких, как вы, надо и вовсе бы взашей, чтобы не лезли, куда не следует. Но уж ладно. Стойте - только молча. Хейтерствуйте в соцсеточках, раз невмоготу ))
Tags: РЖД/ЦППК/МЦК, крышеедство, наблюдалки, осень, причины и следствия, ржака
Subscribe

Posts from This Journal “РЖД/ЦППК/МЦК” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments