?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про красоту псто
кредо
w_postoronnim
Не так давно где-то у кого-то (то ли на окончательно охуевших от женственности теткам.нет, то ли во френдленте) мелькнуло этакое высокомерное и презрительное, что как смеют толстушки и низкожопки носить угги. Им же совершенно не идёт. Угги - это для длинных стройных ножек, а не для этих вот недолюдей.

Я сама угги не ношу. Я так, потрындеть. Что вообще носить полным людям с неидеальными ногами, если всё, что носят модельки, для них табу? Валенки? Что им пойдёт-то, по мнению этих самых "фе"?

И одной ли мне в этих (и подобных, их много) феканьях слышится затаённый ужас перед неотвратимостью того, что зачем-то считается безобразием - возраста, возможного увеличения веса и тыды?

  • 1
Старое-"доброе" встречание по одежке и провожание по ней же. Очень характерное для постсоветского пространства, но практически изжитое в других географических точках.
Да всё носить, что охота)))

В фэканьях мне скорее мерещится детская непосредственность. Дети видят стариков, но не представляют, что и они состарятся. Разве тебе в 20-ть сорокалетние не казались глубоко пожилыми? То же самое с несовершенством фигур. "Ну мы-то точно до такого не запустим себя" - это из той же серии "ну со мной у него все будет по-другому". И, как всегда, жизнь вносит коррективы.

Маразм получается, имхо. Вот угги. Ещё не так давно их вообще было нельзя носить. Потому что фу и говнодавы. Теперь уже их можно носить, но только при условии идеальных ножек. Ножками, значит, говнодавы облагораживаются. Ладно.
Наденет эта гипотетическая послушная толстушка модельные тухли. И что мы услышим? Да то же самое фе - ишь, жирдяйка, а туда же, вырядилась. И так до бесконечности. Это, может быть, просто попытка самоутвердиться? Бред, бред.

В обычной невиртуальной жизни если кого не спрашивают совета по стилю, так он свое мнение при себе и держит, ну с подружками-единомышленницами пошушукается. А интернет располагает ко всяким заявлениям во всеуслышание. Обращать на это внимание? Да ну.)))

я на угги тоже говорю полное фууу. Потому что ужас и кошмар на любых ногах =))
Это не значит, что никому их не носить, это всего лишь значит, что лично мне это не нравится.

Ужас и кошмар - это обувь на шпильках. Особенно зимой в Москве и области )))

Шпильки вызывают сочувствие)))

Ничо ты не понимаешь. В последний гололед наблюдала на пятачке типа "каток с уклоном" (он был посыпан песком, но на земле был минус, в воздухе плюс, шел дождь и тут же замерзал, а горочка там неслабая) - все умные-бескаблучные исполняют канкан с матом, и только одна девочка на шпильках победно шествует. Она те шпильки как ледорубы использовала )))

Дурак я, конечно! Чорт, не подумала... А вот знаешь, когда ещё Леха в школе учился, мне коллега принёс лыжные палки для него. Так вот, в тот день, когда везла их домой - была счастлива, как никогда. Круче шпилек в разы две лыжные палки. Клянусь))))

  • 1