w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

Что значит "все правила"?!

Кроме того, пассажирам напомнили о нормах провоза багажа. В частности, любителям спортивного образа жизни при путешествии с лыжами необходимо будет внести оплату за провоз багажа - 60 рублей. С велосипедом можно будет перемещаться бесплатно. Будущих пассажиров МЦД интересуют правила валидации и стоимость провоза лыж и велосипедов - Риамо. В целом все условия провоза багажа, велосипедов, животных, которые сейчас действуют на метро и МЦК, будут действовать при проезде и на Московских центральных диаметрах.

Уважаемые журнализды! В метро одни правила для провоза велосипедов, в МЦК другие! Как они могут действовать одновременно?

Логика составления тарифов...государственная такая. За лыжи как за багаж, велики бесплатно (я не против,просто пытаюсь понять).

Короче, БМ у меня до 22 ноября. С 25 оформлю новую БМ, пополню Тройку и буду набивать шишки ради понимания того, как всё работает. Потому что никто не ответит мне на простенький вопрос: сколько будет стоить проезд по рабочим дням от Болшево до Одинцово и обратно с великом. Узнаю - расскажу))
Tags: РЖД/ЦППК/МЦК, крышеедство, непонятки, осень, разводилово, френдлента, я
Subscribe

Posts from This Journal “РЖД/ЦППК/МЦК” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments