?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Уроки мироздания
мухи-котлеты
w_postoronnim
Возвращаясь к совести. В декабре я прозяпила две неплохие вакансии. Про одну писала - там сразу отказала, без поездки на собеседование, потому что требовалось, в случае успешного собеседования, срочное увольнение. На второе собеседование ездила, блять, в их условиях меня всё устроило, кроме, опять же, необходимости в случае избранности, выйти на работу уже в декабре. Вот потому что специфика моей работы такова - в конце года уходить, мягко говоря, непристойно. Это как бухгалтера надо очень довести, чтобы он сменил работу, не завершив какой-нибудь там отчётности.

И что мне сказало на это мироздание? Мироздание поржало, судя по всему. Пятого на карточку пришли слёзки, потому что был отпуск. А наличку (первый раз за девять лет!!!) не выдали до сих пор. И, видимо, сегодня тоже не выдадут. И ничего не объясняют. То есть, если бы сказали, что вот, чуваки, у нас проблемы, извините, придётся потерпеть - ага, моей мягкотелости, и не только моей, хватило бы на то, чтобы потерпеть. Но нет. Нам просто не дают денег и не отвечают на вопросы.

Поэтому в зёпу мою идиотскую лояльность. Это штука должна быть обоюдной. На следующем собеседовании так и скажу: абсолютно ничего не заставит меня проработать после написания заявления хоть на один день дольше предусмотренных законом двух недель!

И в ближайшее время выложу резюме тут. Черский приглашает давать ссылки, воспользуюсь.

  • 1
Ох, Вилли, Вилли... Я уже давно поняла на своей теперешне-бывшей работе, что лояльность должна обоюдной.

А то всё получается, ага, секс, где мальчик кончил первым.

Да понимаешь, такое первый раз на этой работе. Зато смачно и донельзя вовремя.

первый раз, когда меняла работу, отпахала 30 дней после заявления. и то, ТП (тупая пизда=директор) конторы истерику закатывала
второй раз отработала всего 4 дня и провожали по доброму и с банкетом
а все потому, что люди разные
однако все сотрудники тупо и солидарно хотят жрать
поэтому какие бы сюсечные отношения в конторе ни были, если начинаются проблемы с выплатами, нахуй и чао, тем более, ты уже настроилась

Не слушаешь свою жопу? Тогда слушай вот такие прямотекстовые звоночки))

  • 1