w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Уроки мироздания

Возвращаясь к совести. В декабре я прозяпила две неплохие вакансии. Про одну писала - там сразу отказала, без поездки на собеседование, потому что требовалось, в случае успешного собеседования, срочное увольнение. На второе собеседование ездила, блять, в их условиях меня всё устроило, кроме, опять же, необходимости в случае избранности, выйти на работу уже в декабре. Вот потому что специфика моей работы такова - в конце года уходить, мягко говоря, непристойно. Это как бухгалтера надо очень довести, чтобы он сменил работу, не завершив какой-нибудь там отчётности.

И что мне сказало на это мироздание? Мироздание поржало, судя по всему. Пятого на карточку пришли слёзки, потому что был отпуск. А наличку (первый раз за девять лет!!!) не выдали до сих пор. И, видимо, сегодня тоже не выдадут. И ничего не объясняют. То есть, если бы сказали, что вот, чуваки, у нас проблемы, извините, придётся потерпеть - ага, моей мягкотелости, и не только моей, хватило бы на то, чтобы потерпеть. Но нет. Нам просто не дают денег и не отвечают на вопросы.

Поэтому в зёпу мою идиотскую лояльность. Это штука должна быть обоюдной. На следующем собеседовании так и скажу: абсолютно ничего не заставит меня проработать после написания заявления хоть на один день дольше предусмотренных законом двух недель!

И в ближайшее время выложу резюме тут. Черский приглашает давать ссылки, воспользуюсь.
Tags: причины и следствия, про жизнь, про работу, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments