w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Category:

Качельки

Утром пришлось сесть в электричку без билета. Я встала в очередь к БПА за придурком-смартфонщиком. Оказалось, он только думал, что стоит в очереди, будучи поглощён херью в своём сранском гаджете. Когда он я увидела,что впереди него образовалось ещё два человека, я подумала, что ошиблась, и спросила. Сначала он посмотрел на меня, как на полудурку (ну как же, как.же, у него смартфончик же) и пидаэльфийским голоском сообщил, что да, он стоит в очерели, а что. Потом перевёл взгляд на очередь и вроде как очнулся. Короче, в итоге, когда подъехала электричка, как раз подошла его очередь.

Я ехала и выбешивалась от мысли, что за поездку до следующей станции я сейчас заплачу как за такси от подъезда до подъезда.

Потом я ещё не умею покупать билеты на выход, потому что не езжу без билета. Попросила помочь дежурного по турникетному павильону. Он быстренько настучал какое-то колдунство, увидел сумму, ругнулся, и сделал другое колдунство. И я заплатила не двести рублей с лишним, а всего шестьдесят девять. Тссс, сказал мне дяденька, и я побежала. Ну нет, я поморализировать сама люблю и умею, и всё понимаю, что вот он в моих глазах хорош, а с точки зрения своего работодателя не особо. Но кто бы знал, как мне нужен был этот пустяк. Так что живи сто лет, дяденька. А вы, долбаные смартфонщики, сидите уже дома, на кой чёрт вообще вам выходить на улицу-то.

В клинике моя любимая стоматолог накидала всевозможных скидок, и в итоге две пломбы на клиновидные дефекты и полировка ещё двух, чтобы не торчали краешки, обошлись мне в несколько меньшие деньги, чем я готовилась.

Вот такие вышли качельки.
Tags: Болшево-Королев, крышеедство, наблюдалки, осень, позитив, причины и следствия, про жизнь, я
Subscribe

Posts from This Journal “причины и следствия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments