?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Развод. Хозяйственные дела. Утро
персики
w_postoronnim
Кто-то сообразил, что выступил слишком красиво


Но закосячить тумбу успел



Кажется, в Икее есть фасады на ящики стандартного размера. Если куплю, то, наверное, Толик не откажется поменять.

В холодильнике два сэндвича, да (Рома не знал, что я взяла отпуск). Один с копченым тунцом, которого я не ем, второй с марлином, купленным на прошлой неделе. Марлин видится мне более безопасным. Алкашка - зло, и не надо мне про няшного или про то, что "всё зависит".

Кстати, пока не забыла. Если тут есть желающие сказать, что характер у меня "и правда не очень" или что "наверное я повела себя неправильно", или "ну как так, Рома же хороший" - пожалуйста, идите в жопу прямо с этого места.

Сегодня жду мастера. Вынесла из ванной всё, что мне под силу, шуруповёрт вчера выпросила у Толика.

Погода сегодня с утра невероятная. Никогда не прощу Роме такого отпуска.

ЗЫ: Очень сильно трясутся руки. Это неприятно и неудобно. В любой момент подкатывают слезы и стоит комок в горле. Это вот тоже мешает. Кстати. Кто хочет сказать, что я просто истеричка - давайте тоже аот на этом месте расстанемся. Я прняла, что у меня нет ресурса волочить за собой говно отношения, которые мне вредят.

Записи из этого журнала по тегу «Рома»

  • Смешное и не очень про развод

    - Ну вот, стоило тебя одну оставить, - Рома, узнав о драке с собачницами. Несмешное - собственно развод сегодня в пять. Я на него не попадаю, потому…

  • Развод. Устройство быта

    Было-стало Несколько пузырьков есть. Посмотрим, сколько проживёт. Напор воды значительно улучшился. Примерно вдвое. Причём слесарь сказал,…

  • Антикризисный план. Серый кот

    Возмущён. Жэковский слесарь дядя Миша пришёл вообще без еды! Ванна сохнет, сегодня вечером или завтра Рома поставит на место обвязку и смеситель.…



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество, Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

не, слушай, такой высоты у меня панельки нету :((( все уже в два раза...
печаль.

Я посмотрю фурнитуру. Видела в виде широких загнутых полос. Может, прикроют. В среду поеду после врача.
"Ачо, криво штоль".
Просто не понимаю, почему со мной так. В ответ на что. Я же не гадила в том, что я делаю.

и всё-таки померяй.

в вацап отправил, что есть.

Померила. Никак.
Думаю про широкие ручки.

"Алкашка - зло". Бесспорно. Даже не обсуждается. Какой бы "хороший" кто ни был. Это больной уже человек, уже ничего хорошего не будет, кроме созависимости. Нафиг, нафиг. Вы все делаете правильно!

На тумбе получается не только дырки криво выгрызены, но и ручки под углом висят? Мда. Тяжелый случай.

Как станет меньше стресса, должно появиться больше ресурса, хоть и не сразу...
Сил и спокойствия! (руки и слёзы мешают, по себе знаю)

Ага, тумба собиралась то ли ещё по пьяни, то ли уже с бодуна - трудно сказать.

Спасибо большое. Ресурс появится непременно. Мне ещё устроить на зимовку бегонию и как-то подпереть тёрн в палисаднике (туда лёд с крыши прилетает). Как я садовод неопытный и бестолковый, то без ресурса никак не получится.

Слезы по поводу и без повода, комок в горлеи т.д.. Подруга медичка тоже окрестила меня истеричкой когда то, но это все медицинские штампы из совдеповской медицины с которыми я в корне не согласна.
У меня несколько раз бывали такие состояния, из которых я научилась выводить себя сама.

А как? У меня они просто заканчиваются, проходят. Сама вообще никак не могу повлиять. Ну только вывести себя оттуда, где совсем плохо.

Не вижу ничего особенного, что ком в горле и слёзы. Есть с чего. У меня и с меньшего бывает. Ничо и не истеричка. Держись, если получится!

  • 1