w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

Развод. По чему я грустить не буду

Ночью проснулась от грохота. Рома попил пива, отдохнул и решил начать собирать кухонную тумбу из Икеи. Сборка началась с вываливания на пол содержимого коробки. Моё возмущение было встречено с раздражением - не видишь, тумбу собираю, вечно тебе всё не так.
Тумбу сегодня посмотрю - может, и не успел загадить.
Все оговоренные работы стоят. Дрель в руки не бралась. А некогда же, Роме работать надо. Не тратить на бухло по двое суток Рома, разумеется, не стал пробовать.

Утром я проснулась от звуков игрушки в туалете. Рома закончил отдыхать и пошёл совершать гигиенические процедуры. С телефоном, разумеется, ачотакова.

Именно так херились все совместные дела все десять лет. Именно в такие дни, как сегодня, я уходила из дома. Заниматься чем-то стрёмно, потому что проснётся Рома, начнёт руководить и участвовать. А это так себе с точки зрения ТБ (смешно, да?) и с точки зрения раздражительности Ромы. Зачем мне разрушения сверх уже имеющихся и слёзы сверх уже выплаканных.
Именно это с раздражением комментировал и комментирует Рома - чего ты вечно убегаешь, чего тебе не нравится, тебе дома заняться нечем.
Вроде всё очевидно: я не спала ночь и хочу отдохнуть хотя бы днём. Ежу понятно, что ничего делать мы уже не будем, никуда не пойдём и не поедем. Так чего я буду себе остаток выходного загаживать?
Но нет Роме это не очевидно. Он же болеет, а я ушла шляться - никакого сочувствия же. И по дому именно из-за меня ничего не сделано - а чего я ушла-то.

Вот по этому гавнищу я не буду грустить ни секунды. Помочь с бытовыми напрягами попрошу друзей, заплачу мастерам и всё потихоньку решится, я думаю.

Нет, правда, мне дико интересна точка зрения, по которой бухой Рома очень мил, но разделить её я отказываюсь.

О! Выжран мой Tullamore Dew. Это вот обидно и как-то совсем уж по-скотски.
Tags: Рома, алкогольное, крышеедство, негатив, осень, причины и следствия, про жизнь, разводилово
Subscribe

Posts from This Journal “Рома” Tag

  • Как я провёл этим воскресеньем

    Около четырёх позвонил Рома. Говорит,хочешь в цирк? В каком смысле, гворю, я, в общем, каждый день немного. Говорит, сегодня в пять, я знаю, ты…

  • Crystal

    Отвал башки. Именины сердца. Чудесно. Подарок судьбы и Ромы, и дай боженька здоровья тому ребёнку, который заболел - пусть он выздоровеет и…

  • Смешное и не очень про развод

    - Ну вот, стоило тебя одну оставить, - Рома, узнав о драке с собачницами. Несмешное - собственно развод сегодня в пять. Я на него не попадаю, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments