w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

Развод. Почему я грущу

Я в подзамке много писала о том, что вынесло мне мозг, оскорбило, сделало мне больно - обо всём том, от чего я избавлюсь с радостью и никогда не вспомню с сожалением.

А вот напишу, о чём я точно буду грустить. Когда Рома дома (в последнее нечасто), я еду на работу с сэндвичем (кроме того, что сама себе покупаю), нектарином, какой-нибудь ерундой, купленной специально для меня. Если кто не понял - не по бутерам буду грустить. Даже пьяный или с бодуна, Рома всегда старался меня накормить. И именно это он не считает чем-то значительным в нашей жизни. Просто делает, и всё.
Tags: Рома, горе, осень, я
Subscribe

Posts from This Journal “Рома” Tag

  • Как я провёл этим воскресеньем

    Около четырёх позвонил Рома. Говорит,хочешь в цирк? В каком смысле, гворю, я, в общем, каждый день немного. Говорит, сегодня в пять, я знаю, ты…

  • Crystal

    Отвал башки. Именины сердца. Чудесно. Подарок судьбы и Ромы, и дай боженька здоровья тому ребёнку, который заболел - пусть он выздоровеет и…

  • Смешное и не очень про развод

    - Ну вот, стоило тебя одну оставить, - Рома, узнав о драке с собачницами. Несмешное - собственно развод сегодня в пять. Я на него не попадаю, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments