w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

  • Mood:

Макс

Ждет, пока мы ляжем. Ждет в засаде. Засада - бабушкин сундук в прихожей, или компьютерный стол, или стул на кухне. Если никто не ложится, он начинает подбадривать отстающих нытьём. Подходит к каждому отстающему и ноет на него. Только всеобщий отбой может прекратить это безобразие.

Некоторое время после включения тишины он еще по инерции ноет, ходит и ноет, идет в туалет и ноет, обходит все углы и ноет. Потом он решает тоже лечь.

Он взгромождается на нас. Устраивает толстый зад на одеяле между нами. Опускается на одеяльном лифте. Сладко вздыхает. И начинает спать! Если эта скотина решила спать тут, то спать она будет тут. Что хотите делайте - ворочайтесь, наматывайте на себя одеяло. Перекладывайте его соседу. Он будет спать тут, и всё. При этом он будет толкаться, вертеться и распространять вокруг себя очень, очень много тепла.

И вот наступает утро. На середине одеяла, вытянувшись, посапывает пушистый желудок, а с обеих сторон постели свешиваются голые задницы измученных жарой нас.

По звонку будильника происходит счастье. Счастье выглядит как мохнатый вертикальный взлет. Если под ним находился кто-то, то кому-то не повезло. Счастье бежит впереди каждого, кто смог сдвинуться с места. Независимо от направления движения каждого, счастье впереди него бежит все равно на кухню. Потому что только там может начаться полноценный новый день счастья.
Tags: Макс, животные, позитив, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments