?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Макс
нежность
w_postoronnim
Ждет, пока мы ляжем. Ждет в засаде. Засада - бабушкин сундук в прихожей, или компьютерный стол, или стул на кухне. Если никто не ложится, он начинает подбадривать отстающих нытьём. Подходит к каждому отстающему и ноет на него. Только всеобщий отбой может прекратить это безобразие.

Некоторое время после включения тишины он еще по инерции ноет, ходит и ноет, идет в туалет и ноет, обходит все углы и ноет. Потом он решает тоже лечь.

Он взгромождается на нас. Устраивает толстый зад на одеяле между нами. Опускается на одеяльном лифте. Сладко вздыхает. И начинает спать! Если эта скотина решила спать тут, то спать она будет тут. Что хотите делайте - ворочайтесь, наматывайте на себя одеяло. Перекладывайте его соседу. Он будет спать тут, и всё. При этом он будет толкаться, вертеться и распространять вокруг себя очень, очень много тепла.

И вот наступает утро. На середине одеяла, вытянувшись, посапывает пушистый желудок, а с обеих сторон постели свешиваются голые задницы измученных жарой нас.

По звонку будильника происходит счастье. Счастье выглядит как мохнатый вертикальный взлет. Если под ним находился кто-то, то кому-то не повезло. Счастье бежит впереди каждого, кто смог сдвинуться с места. Независимо от направления движения каждого, счастье впереди него бежит все равно на кухню. Потому что только там может начаться полноценный новый день счастья.


  • 1
Позитив)))
Знаешь, что меня удивляет? Вот говорят кошка-ночное животное. Фиг, дрыхнут всю ночь без задних ног. Если мы на выходные не встаем до 11-12 дня, так и она нос не поднимает. И еще днем сна часиков пять добирает.

Ничего удивительного. Бестолковые и неграмотные, они не знают, что кошка - спящее животное.

Пушистый наглый желудок - ага, позитив )

Окак. У вас по звонку будильника наступает светлое время суток? Значит, вы щастливые люди и буржуи. А в 5 утра не хотите подняться? потомушто зверюха похавать захотел? И не то чтобы у него миска была пустая, просто свежачка надо котейке насыпать, из уважения.

Хм. Мы желудка сильно любим и бережем. Но это не отменяет как его вылетов из помещений, так и полетов предметов в его сторону. В моем доме еда и сон - состояния священные и неприкосновенные )

Ну ты же видела поганца, он же хороший.

А я иногда опасаюсь что Ктулхец меня подушкой задушит...
Да...

*с ужасом*
Оспаде!
Не зря я так люблю собак!

Это потому, что ты с Максом незнакома. Его все любят, включая кошкофобов и аллергиков. Макс, сцуко - личность.

Эх, и разбаловали вы этого желудка! Мой засранец позволяет себе на наш диван прилечь только в случаетесли тот покрывалом застелен. Ибо на белье - нефиг делать! Любимое место - спинка кресла. Там и когти поточить, пока пинка не словит, и до ушей хозяйских много ближе добираться. Это у него прикол такой - уши всем мусолить нежно. А когда встаем - он даже не всегда и в курсе, ибо глух с рождения, а потому когда глаза закрыл - тогда и ночь настала, никто не мешает ночевать до 15 часов в день :)

  • 1