w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Category:

Наконец-то кто-то это понял и сказал вслух

Очень жаль, что глава города совсем не понимает, что наши зарплаты в 5-10 раз меньше официального оклада главы города, заместителя главы по городскому хозяйству и руководителей профильных комитетов и муниципальных бюджетных служб по уборке города, которые обязаны решать вопросы и организовывать работы по уборке города.

На это выделяются огромные бюджетные средства, но вновь и вновь каждую осень мы вынуждены проводить свой законный выходной убирая то, за что специализированные организации получают бюджетные деньги. Когда все это кончится? Сейчас не Советский Союз. Субботник — это позор власти. А призыв мэра города к участию в субботниках это чистосердечное признание в своей некомпетенции, как руководителя», — рассказали горожане.


Вот никогда я, как циничная отщепенка, не понимала всеобщего энтузазизма по поводу этих самых субботников. И всегда считала призывы администрации (и уж тем более УК!) неимоверной наглостью. И удивлялась, что больше никто этого не видит.

Очень, кстати, интересно, что именно до Саратова это дошло. Видимо, пока сограждане не загнаны полностью в нищету и беспросветность, они просто не хотят видеть и понимать некоторые вещи - потому, что это неприятно и где-то даже страшно.
Tags: интересное, крышеедство, наблюдалки, непонятки, осень, причины и следствия, разводилово
Subscribe

Posts from This Journal “причины и следствия” Tag

  • Дорога домой

    Пора когти носить.

  • Ещё немного о культуре

    Как вы думаете, что это? Это аудиогид в планшете. Громкий такой аудиогид, хороший такой.

  • Очередь за культуркой

    Электронные билеты рулят. Едешь к обозначенному на билете времени и спокойно заходишь без вот этого всего. Билет купила вчера поздним вечером,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments