?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Про предусмотренное удобство (опять отжигает Тестовская))
персики
w_postoronnim
Насчёт вот этого вот


Я была уверена, что вот, молодцы какие, подумали и придумали настроить турникеты на транзитный проход. А с БМ не прлучается пройти третий турникет потому, что воплощали хорошую идею плохими руками.

Да щас! Контролёрша на третьем турникете сегодня просветила. Всё проще и смешнее. Никто не настраивал турникеты на транзитный проход. Просто надо говорить контролёрам, что идёшь на вторую платформу, и они пропустят )))

Постапок, блин )))

Записи из этого журнала по тегу «РЖД/ЦППК/МЦК»

  • С Белорусского на Курское

    Хотела сегодня написать, как в послелний раз прокатилась с Белорусского направления на Курское - то бишь, от Одинцово до Каланчевской. В следующую…

  • Кого что бесит - ответный пост

    Вот этого дяденьку, несомненно, бесят велосипеды в МЦК и ЦППК. Он стоит на месте, отведённом инвалидам и велосипедистам (символичненько))) и пырится…

  • Тактильная плитка

    Опасна даже для людей с нормальным зрением,слабовидящему же поможет убиться. Во-первых, она скользкая. На Тестовской я уже пару раз удерживалась на…



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, Транспорт, Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Прелесть какая!))) Действительно, зачем усложнять? Сказан контролёру - да и ладушки.))

Автоматизация, чо) То-то задрюченные контролёры даже не проверяют, что у меня за абонемент и до какой даты действителен. Сказала, что Большая Москва - ага, иди ))

  • 1