?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Старая новость нашлась
персики
w_postoronnim
Еще один подземный пешеходный переход появится под ж/д путями платформы Тестовская. Он станет продолжением существующего законсервированного перехода под ТТК. После реконструкции пешеходный переход соединит мкр. Камушки и нечетную сторону Шмитовского проезда.

И...

Записи из этого журнала по тегу «РЖД/ЦППК/МЦК»

  • С Белорусского на Курское

    Хотела сегодня написать, как в послелний раз прокатилась с Белорусского направления на Курское - то бишь, от Одинцово до Каланчевской. В следующую…

  • Кого что бесит - ответный пост

    Вот этого дяденьку, несомненно, бесят велосипеды в МЦК и ЦППК. Он стоит на месте, отведённом инвалидам и велосипедистам (символичненько))) и пырится…

  • Тактильная плитка

    Опасна даже для людей с нормальным зрением,слабовидящему же поможет убиться. Во-первых, она скользкая. На Тестовской я уже пару раз удерживалась на…



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, Транспорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Подземный переход - это хорошо. Я в годы лихой курсантской молодости по нему один раз от патруля удрал.

Шпионские приключенческие фильмы говорят нам, что от преследователей также хорошо помогает плотный поток транспорта или людей.

"мкр.Камушки"? Микрорайон Камушки??? Нет, и не было никогда такого района в Москве :) Ох, уж эти журноламеры... Когда-то, очень давно, ещё не было никакого МЦК, и, даже, Третьего кольца не было. А была служебная железнодорожная ветвь, которая соединяла Киевский и Белорусский вокзалы. Там, где сейчас Москва-сити, на этой ветви был отстойник для вагонов пассажирских поездов. Вот его и прозвали - абсолютно неофициально - пост Камушки, потом станция Камушки (потому, что в этом районе раньше были каменоломни). Название так и прилепилось к этой местности - но жилых микрорайонов там отродясь не было...

Ну и я о чём. Правды в этой заметке чуть меньше, чем нисколько.

Но народ привык у нас печатному слову доверять...

И ведь никто таки не знает, как легально попасть на платформу в сторону области от Шелепихи. Возможно, где-то в параллельном мире существует нормальный переход, и оттуда праллельные люди проникают на нашу Тестовскую )

Надо мне самому приехать, и посмотреть :)

Я ещё могу понять Ермакова Роща, но там где эти Камушки вообще что нибудь есть?

Я думал Камушки будут поближе к Беговой.

Кстати. Зачем было вообще упоминать эти самые Камушки, если можно написать Москва-Сити?

Значит, я не въезжаю тогда, где эти булыжники находиться будут =)))

  • 1