?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прощай, День железнодорожника
персики
w_postoronnim
Кроме ГОСТов, по которым производилась качественная продукция, отменяется и целый ряд профессиональных праздников, установленных советскими нормативными актами. В их числе оказались День железнодорожника, День Радио и День воздушного флота.

Записи из этого журнала по тегу «про жизнь»



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, Лытдыбр, Транспорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да ладно, ещё ничего не решено. Я думаю, те же железнодорожники скажут единогласное "х... вам!" в ответ на эту инициативу.

Вроде это не то, чтобы инициатива, а плановое уничтожение. Если, допустим, восьмичасовой рабочий день или какие другие полезные штуки прописаны в более свежих документах - повезло, стало быть. А если нет - то всё.

Всё больше верю, что они перепишут-таки Конституцию и я буду жить и умирать в Гондурасе.

"Зима не лето - пройдёт и это", как гласит русская народная мудрость :)

Да собственно говоря пофиг. Просто будет как в некоторых других странах б. СССР, новодельный день ЖД в какую то произвольную дату, а нормальные люди тупо отмечают Сталинский день Железнодорожника и игнорируют новодел, вот и все. Если новодела не будет - тоже не беда. Представим себе что отменили день ВДВ, и что, они в фонтанах купаться не пойдут?

Ну да. Не повод. Будут купаться каждый день =)))

  • 1