w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

Mission impossible, или пересадка Шелепиха-Тестовская

Итак, калитки законопачены навсегда, включены турникеты, поставлена вохра

Сегодня я рискнула пойти прежней дорогой - через стоянку и ворота - и выиграла, ворота всё ещё открыты.

И дальше я тоже проиграю совсем немного - за счёт БМ (вероятно, стоит уточнить, сколько времени должно проходить между проходами).
Как ходить по разовому билету или абонементу на количество поездок - не представляю.
Это всё устроено примерно так

В левом верхнем углу переход через Шмитовский, по которому идут все пеоесаживающиеся, справа - платформы Тестовской и ТТК.
Отличненько видно, что а) на платформу в область только один легальный вход (сейчас я хожу с другой стороны), с дальнего от Шелепихи конца. И попасть туда можно только (!) из пешеходного перехода


А переход - тадам - не имеет выхода на сторону, с которой ты мог бы туда попасть, пройдя по дорожке вдоль путей. И, кстати, на другую сторону он тоже не выходит. Этот переход начинается с другой стороны ТТК и имеет выходы только на две платформы - больше никуда. То есть, обежав со Шмитовского вокруг платформ, ты всё равно не попадёшь на них - нет входа,телепортируйся.

Хорошо видна тропка, натоптанная телепортирующимися гражданами

Ну, то есть, вы поняли, да? Люди помоложе и половчее ходят по путям и перелезают в подземный переход через его стенки сверху, чтобы попасть в турникетный, мать его, павильон.

Затеяла это всё ЦППК, разумеется


Пока ждала электричку, подошла к вохре спросить, когда окончательно перекроют кислород - то есть, закроют ворота со стороны Шмитовского.
Вохрец на голубом глазу отвечает - а закрыли уже. Шта? А я тогла как только что прошла? Говорит, там тоже турникет. Шта? Нету, говорю.
Стало мне интересно, и давай я его дальше расспрашивать, что да как. Чувак не знает, как попасть на эту платформу! Тычет пальцем в переход - я ему в ответ тычу пальцем тудаааа, где вход в него. Тупо говорит, что он не знает и это к начальству.

Так что, дорогое начальство ЦППК - очень прошу рассказать мне, как можно со станции МЦК Шелепиха попасть на платформу в сторону области станции МЖД Тестовская по разовому билету.
Tags: РЖД/ЦППК/МЦК, крышеедство, наблюдалки, негатив, непонятки, осень, разводилово
Subscribe

Posts from This Journal “РЖД/ЦППК/МЦК” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments