?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нет, Паша
персики
w_postoronnim
Я вот это не буду приравнивать ни к охоте, ни к самообороне. Это махровое, самодовольное человеческое блядство, что бы там ни говорил Киова.

Последние записи в журнале



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ну да, ну да, а от блядства у зверушки мозг зажарится - это, конечно, нещитово ))

Ничего, пускай размножится, пока я шампур точу =)))

Да откуда ж ему умнеть когда он мало того, что козёл, так ещё искусственный ))

Коза у него поди тоже искусственная =)))

Видимо о чём то высокодуховном речь =)))

О перепосте ниже.

А речь была у нас с Пашей о тонком отличии между использованием животных и живодёрством. Как по мне, то в описанном случае оно очень даже толстое.

Хм. интересно бы почитать целиком.

А мы, панимаишь, по телефону разговаривали, блин ))

Начали с моего недавнего поста о живодёрах. Паша припомнил, что профессиональный охотовед Киова Майк как-то писал, что следует различать мудацкое мучительство животных, вроде того, что мерзоты творят с кошками, описывать не буду, и использование человеком животного в собственных целях, вроде добычи на мясо и мех, или там на желчь. А потом мне надо было выходить, а Паше спускаться в метро, и недоумение насчёт сраной китайской медицины осталось при мне.
Ну а сегодня френдлента принесла про эту самую медвежью желчь. Да в жопу китайские медицинские традиции вместе с Киовой. Убить ради сохранения своей жизни или хоть ради чего путного, вроде шубы, это понятно. А вот это говно - оно натуральное живодёрство ради суеверий китайской бабки.

Кто, Паша? Да ни разу. И Киова тоже, я думаю. А отчего такие ужасные подозрения? И я, кстати, не веган. Я просто ненавижу бессмысленные мучения живых тварей. А пожрать очень даже люблю ))

Ну, я также))) Почитал, фашисты какие то. Зверушек мне тоже жалко.

Паша ни разу не веган.
Паша всё видит :))))
Паша везде...

ЗЫ. На самом деле, там речь шла именно о том, что я, профикиллер, (оценочное суждение от пацифистов) не могу убить котёнка.

Да всё ты сможешь, если будет очень надо. Только сначала как следует проверишь очень надо и научные выкладки, а потом обойдёшься без живодёрства.

В чём? Что животное не будешь мучить?

Зачем убивать котиков, они хорошие! =)))

Кагбе даже нехороших котиков лучше не убивать )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1