?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
А знаете, как можно проверить динамик мобильного телефона?
персики
w_postoronnim
Лично вчера видела, как мастер, отремонтировавший телефон, звонит для этого на 112. Прослушивает автоответчик и заключает, что всё ок.

Очень впечатлилась, прямо очень. Причём у меня есть знакомая, которая называет (и считает) такую вот херню "инженерным мышлением", да...

Записи из этого журнала по тегу «крышеедство»

  • Началось

    То, что сведёт на нет все выгоды пересадки на Северянине. Она явно не рассчитана на увеличенный пассажиропоток. С 16 октября на остановочном пункте…

  • Развод. Хозяйственные дела. Утро

    Кто-то сообразил, что выступил слишком красиво Но закосячить тумбу успел Кажется, в Икее есть фасады на ящики стандартного размера. Если…

  • Развод. Алкоголь

    Звонок - правильно ли я понял, что тебе важнее твои сраные крючки, чем моё состояние. Даже, блин, и не знаю, что ответить. В вацапе предложение не…



  • 1
Все нормально. Раньше в тех же целях в 100 звонили. Ну с городского преимущественно правда. А чего нет, когда да?

Это я собственно в том ключе, что служба 112 настолько себя дискредитировала, что единственное ее предназначение - вот такое вот. Разве нет?

Даже не знала, что с ней что-то случилось. Муж вызывал мне Скорую со 112, вроде не было проблем. Вызов приняли, Скорая приехала.

Печально это однако, когда звонят не по делу((

Много печальнее, если кто-то не сможет дозвониться.
Кмк, хорошая у экстренной службы репутация или так себе - не надо ею делать всякую херню. Тогда, глядишь, и репутация может стать получше.

  • 1