w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

Ханья Янагихара "Маленькая жизнь"



Большая книга. Давно не читала таких. Давно не читала так хорошо сделанных настоящих больших книг.

С удивлением узнала о том, что некоторые и даже многие причисляют эту книгу почему-то к гей-литературе. Вот уж кто о чём, а голый как обычно. Пожалуйста, если у вас триггер - не читайте. Будет сильно мешать, отвлекать и вы ни черта лысого не сможете понять.

Мощное, сильное и глубокое исследование аспектов взаимоотношений людей. Стилистически безупречно красиво. Я не могу себе представить личность автора. Может, это даже страшновато - уметь так технично, так безупречно красиво, так расчётливо расписать чувства и сыграть на них.

В общем, изумительное чтение. Не буду больше ничего писать - и поумней меня люди уже высказались. Просто очень рекомендую.
Tags: интересное, искусство
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • Тайные джунгли

    Тропинки ботсада МГУ. Попасть сюда можно только с экскурсией. Ну или волонтёром, или будучи студентом или сотрудником МГУ.

  • Доброе утро

    О мудрости кота Джеффри Ибо рассмотрим кота моего Джеффри. Ибо он слуга Бога живого, служащий ему верно и неустанно. Ибо при первом проблеске…

  • Страшный суд

    Автора нет. Предположительно изготовлена в мастерских Московского кремля и принадлежала инокине Маргарите, которая Марфа Алексеевна Гордым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment