w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Category:

Велоаварии

Оба случая вопиющи и очень типичны. Водители во дворах ведут себя как варварские захватчики в кинофильмах (не надо вот сейчас мне про "кудародители" - там деревня без этих ваших фигней), а велосипедисты ни чёрта лысого не знают ПДД. Что до журналиста, писавшего статью...какое крайнее левое на велосипеде?! Чудовище.

"Renault Duster" двигался задним ходом по дворовой территории. Он не убедился в безопасности маневра и наехал на велосипед, которым управлял 11-летний мальчик. При этом ребенок перевозил другого несовершеннолетнего – 7-летнего мальчика. Последнему потребовалась помощь врачей.

В то же самое время, в 18.20, у дома № 97 на улице Маяковского 15-летний велосипедист при повороте налево не занял крайнее левое положение и врезался в ВАЗ-2106, которым управлял 22-летний гражданин.

Энгельс и Саратов подсовывает новостная лента - может, оттого, что муж у меня оттуда. Кроме того, эта заметка из немногих, внятно описываюших собственно ситуации, а не эмоции.

Tags: интересное, крышеедство, наблюдалки
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

  • Хищник, лакомящийся равными

    Недавно зашёл разговор. Не могу я удержаться, простите. Ягуар - крупный и очень сильный хищник. Силы его челюстей хватает на то, чтобы сломать нежную…

  • Шиповник собачий

    Название «роза собачья» появилось в контексте сопоставления ценности данного кустарника с садовыми розами. Согласно второй версии, шиповник…

  • Пролиферация

    У растений П., или пролификацией, называют прорастание к.-л. органа из др. органа, закончившего рост (напр., развитие из цветка облиственного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments