w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

РЖД, ЦППК, МЦД...

Электричка на Москву пришла короткая и с заедающими дверьми. Моя дверь вроде как открылась - чуть меньше, чем наполовину. И ты такой подпрыгиваешь несолидно перед этой хренью - то ли протискиваться с великом в эту щёлочку (а вдруг не пролезет), то ли подождать, пока откроется как следует (а вот и не открылась), то ли бежать к другой двери (а вдруг не успеешь).

Электричка от Москвы опоздала на семнадцать минут. Зато прямо перед ней просвистела почему-то Ласточка. Никак, диаметр запустили. С интервалом три с половиной минуты, угумс.


Месяц, а то и два не чудили. Соскучились, похоже.

ЗЫ: Покупаю абонемент в БПА. Не потому, что удобно, а потому, что кассиры не знают, как оформить БМ с велоопцией. Месяц назад прождала десять минут из-за этого. В БПА лента закончилась. Плюнула, доехала до другой платформы, купила в БПА. Так то в выходной день было.

Сканеры контролёров по прежнему не читают мой абонемент, езжу с чеком. Турникеты пропускают, а сканеры не видят. В пятницу контролёры, кажется, на полном серьёзе предложили отказаться от велоопции 😲
Ещё удобней было бы деньги в кассу заносить, билетов за это не требовать и никуда не ехать. Обалденных взглядов организация.

Tags: Болшево-Королев, РЖД/ЦППК/МЦК, наблюдалки, негатив, разводилово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments