?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Удивительно!
персики
w_postoronnim
На ветеринаров, которые этим летом запустили в Петербурге «веселую» рекламу с кастрацией котов и неверных мужей, завели административное дело.

Ачотакова? Это ж шутка, понимать надо. А?

Записи из этого журнала по тегу «интересное»

  • Оставлю здесь

    Вдруг пригодится ) Речь идет о составе, который отправляется с Павелецкого вокзала и через 13 часов 15 минут прибывает на Киевский вокзал. Таким…

  • Вау! Оно работает!

    Интересно, а в чём смысл такой акции? Посчитать держателей карт, ездящих на метро? Буду пользоваться, разумеется. Что именно работает: "С 1 по…

  • Иволга в Сколково

    Снова оказалась сегодня в Сколково Исходя из расписания и отчего-то болящей головы, решила не ехать в Акулово на велике, а прокатиться на Иволге.…



  • 1

Чей то Неверный муж обиделся? ;-)


Но ведь правда, задело кого то! Был у меня случай (давно). Муж подруги перешел в категорию неверных. И укатил в Баку с любимой отдыхать. Жене сказал что на конференции (тут он не долумался соврать, что конференция в Баку). Т е мы точно знали. Решили над ним пошутить. Попытались привлечь одного нашего знакомого ( знаю практически с детства), мы точно знали, что он может помочь. И тут он пошел в отказ и как! О что оказалось? Неверный муж! 😂😂😂


Ачотакова! Чувства юмора нет! Бешеные мускулины! Ну и чо там еще обычно бывает :)

А вот как раз же у Паши было про чувство юмора. Не смешно - не интеллектуалы, сталбыть)


  • 1