?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
О прекрасном будущем
персики
w_postoronnim
Железнодорожную платформу Северянин Ярославского направления соединят со станцией МЦК Ростокино ко Дню города, говорится на портале мэра и правительства столицы.

"Станция будет включать три новые платформы и один распределительный зал с выходом на платформу МЦК. Все эти объекты будут соединены подземным пешеходным переходом", – рассказал заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Подземный вестибюль будет вести на проспект Мира к торгово-развлекательному центру "Золотой Вавилон". Новый пересадочный узел позволит горожанам сократить время в пути на 30 процентов. Пассажиропоток этого узла в часы пик может достигать 37 тысяч человек.


После четырёх лет мучений даже страшновато увидеть итог реконструкции почему-то ))

Пока что ограждение строительных работ подобралось вплотную к павильону - не везде вдвоём разойдешься. Утром людей мало, а вечером я бегу впереди толпы, поэтому своими глазами получающийся в часы пик адок не видела. Но жизненный опыт и воображение показывают тааакие картинки - закачаешься.

Ну ладно, ждём.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, Транспорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1