?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Разновидности вахтёрства
персики
w_postoronnim

Продолжаются отмены электричек и, как следствие, полные тамбуры. Вчера снова попался неравнодушный мужчина. Ещё не зайдя, только увидев меня, заявил, что надо вообще мозгов не иметь (чтобы что?). Войдя же, долго распинался, что с велосипедом нельзя садиться в первый вагон, потому что "тут люди выходят". Сказал, чтобы в последний садилась.

Чем первый вагон отличается от последнего? Знает ли дяденька, как и где на самом деле следует перевозить велосипед? Знает ли вообще какие-нибудь (хоть одно) правила, действующие для пассажиров ЦППК? Дурачок ли он?

Среагировал только на последнее.

Я хотела накидать сюда ссылей и скриншотов, но как-то сильно устала к пятнице.

Дяденьки! Вам стоит ненавидеть ЦППК, которая отменяет электрички в часы пик, продаёт билеты, но не обеспечивает их вообще ничем. Понимаю, меня ненавидеть проще, потому что я мелкая и рядом. Но не ожидайте, что буду молча слушать ваш бред. Нынче у меня сложная ситуация в жизни, да и в целом дебилы достали. Наслушаетесь в ответ, может не понравиться. Сраные любители поучать, обходящие стороной мужчин с большими тяжелыми велами.



  • 1
Ну хоть летом, и то ладно. Зимой бы вообще не получилось войти.

Ну да.
Как я говорил demian99, сначала построят пятый путь до Мытищ, потом захотят шестой до Мытищ, четвёртый до Болшево, второй до Фрязино, третий до Александрова, конца и края такой реконструкции и не видать.

Второй до Фрязино вроде как нужен. Только представлю отмены на пару лет, и как-то уже и ну его нафиг.

Это ж кино про войну получается, когда в час пик отменены одна-две электрички, а третья приходит короткая и пара-тройка дверей по составу не открываются.

Ну если на отъебись реконструкцию делать, то ещё и не пару лет отмены будут.

  • 1