?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Разновидности вахтёрства
персики
w_postoronnim

Продолжаются отмены электричек и, как следствие, полные тамбуры. Вчера снова попался неравнодушный мужчина. Ещё не зайдя, только увидев меня, заявил, что надо вообще мозгов не иметь (чтобы что?). Войдя же, долго распинался, что с велосипедом нельзя садиться в первый вагон, потому что "тут люди выходят". Сказал, чтобы в последний садилась.

Чем первый вагон отличается от последнего? Знает ли дяденька, как и где на самом деле следует перевозить велосипед? Знает ли вообще какие-нибудь (хоть одно) правила, действующие для пассажиров ЦППК? Дурачок ли он?

Среагировал только на последнее.

Я хотела накидать сюда ссылей и скриншотов, но как-то сильно устала к пятнице.

Дяденьки! Вам стоит ненавидеть ЦППК, которая отменяет электрички в часы пик, продаёт билеты, но не обеспечивает их вообще ничем. Понимаю, меня ненавидеть проще, потому что я мелкая и рядом. Но не ожидайте, что буду молча слушать ваш бред. Нынче у меня сложная ситуация в жизни, да и в целом дебилы достали. Наслушаетесь в ответ, может не понравиться. Сраные любители поучать, обходящие стороной мужчин с большими тяжелыми велами.



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Транспорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

И это происходит в окрестностях и в центре Москвы?
Цивилизованной столицы.

Друзья понаучали, стань толстокожим и не обращай внимание на окружающих.
Совет вполне годен и состоятелен, нужно сказать.

Особенно, если знать. что 95% населения России - типикал быдло, у которых с 18 лет - лишь агрессия и хамство на уме.
Неисправимые и гадкие.

Ну не в центре, допустим. Уже почти у самого МКАДа. Но да, в столицах.


Толстая шкура не очень отрастает. В том смысле что до слёз меня вот этим не доведёшь, но офигеваю и столбенею стабильно. Иногда и надо бы ответить, а в голову ничего не приходит.


Я сейчас вот по дороге походила по ссылям, вдруг чего изменилось. Но нет - мой билет по-прежнему даёт право провозить вел в поездах ЦППК, и наиболее предпочтительны для этого первый и последний вагон. А дяденьке в костюме пофигу - у него свои правила.


Когда пользуюсь железнодорожной транспортацией, загодя приобретаю себе билет, электронный на ID card.

И вот, случилось и такое.
Дядька берёт аусвайс и пытается всучить штрафной билет - "Проезд без оплаты"

Мгновенно, в руке у Блиц оказывается видео-камера. И глаза стали холодно-стальными.
Дядьке это никак не нра. Забирает штрафной билет - "Я ошибся"
Болван! С такими только так и поступать - видео-съемка нарушения правил.

Вот, кстати, да, у недовольных к большим мужчинам почему-то резко другое отношение - с велосипедом, без велосипеда, на машине, где угодно...

Edited at 2019-07-05 07:47 (UTC)

Жёсткая у вас реконструкция идёт. Но в час пик отменять поезда, это конечно неправильно.

Ну хоть летом, и то ладно. Зимой бы вообще не получилось войти.

Ну да.
Как я говорил demian99, сначала построят пятый путь до Мытищ, потом захотят шестой до Мытищ, четвёртый до Болшево, второй до Фрязино, третий до Александрова, конца и края такой реконструкции и не видать.

Второй до Фрязино вроде как нужен. Только представлю отмены на пару лет, и как-то уже и ну его нафиг.

Это ж кино про войну получается, когда в час пик отменены одна-две электрички, а третья приходит короткая и пара-тройка дверей по составу не открываются.

Ну если на отъебись реконструкцию делать, то ещё и не пару лет отмены будут.

Не сколько жёсткая, сколько дебильная. Мало строительства пятого пути до Мытищ, переустройства обеих горловин Мытищ и полной переукладки участка Лосиноостровская - Лось - до кучи, в это же время, решили затеять капитальный ремонт первого пути участка Пушкино - Софрино, с организацией движения в обе стороны по одному оставшемуся второму пути. Ну нельзя было всё это в разное время делать, что ли?

Согласен, не надо было. Всё равно потом решат делать 3 путь до куда там не знают, всё поперекопают, попереломают и поперенесут и будет такой же бардак.

Ну третий путь там не скоро будет. Сейчас пятый до Мытищ достроят, третий от Мытищ до западной горловины Подлипок, и четвёртый от Мытищ до Пушкино (уже построенный) запустят - и всё, на следующее десятилетие на Ярославке никаких телодвижений не будет.

Не уверен. Потом захотят МЦД и ещё два пути вхерачить в непонятно куда и опять всё перекопают.

До нас МЦД ещё нескоро доберётся.

Но в ближайшее десятилетие скорее всего.

  • 1