w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

Извини, пожалуйста, неизвестный пешеход

Я была очень сильно неправа, обозвав тебя мудаком. Ты делал всё правильно, и происшествие - чистая случайность, в которой никто из нас не виноват.

Если кто знает курящего дяденьку в светлой одежде, идущего сегодня на Ростокино примерно в минут шесть-восемь седьмого утра, передайте пожалуйста, что я очень сожалею о своей несдержанности на язык.

Мне попался на совершенно пустой дорожке единственный курильшик, пожелавший бросить свой окурок в урну! С самого открытия Ростокино поражалась скотству куряк - стоят урны через каждые двадцать метров, и совершенно пустые, а вокруг столько бычков, что весной я сослепу думала, что снег не сошёл. И вот - нашёлся уникум, я его чуть не задавила, да ещё и обозвала, когда он начал меня поднимать. Ну блин же! Мне капец как стыдно стало уже через пару минут, общественный транспорт такой общественный - без понятия, в какой поезд сел дяденька и куда уехал. Так что вот тут пишу, как мне жаль - вдруг соцсеточки донесут.

А получилось глупо - увидела пешехода издалека и взяла влево, чтобы с гарантией не побеспокоить. И он взял влево - к урне. И мне было уже некуда деваться с подводной лодки, и тормозить об людей я не умею. Поэтому резко тормознула с разворотом, не удержалась на ногах и слегка ободрала коленку. И дядька-то начал меня поднимать, а не материть, и спросил, всё ли в порядке. А я, блин...

Не сместилась бы влево, кстати, разошлись бы без происшествий, скорее всего.

Tags: крышеедство, наблюдалки, поездки, самокопание, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments