?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бродячий кот и высокотехнологичная медицина
персики
w_postoronnim
Телеканал 360 сообщает, что бездомный кот Рыжик отморозил лапы в Томске в 40-градусный мороз. Его спасли и он попал в новосибирскую клинику к врачу-хирургу Сергею Горшкову. Насадки для лап выполнен на основе штифтов со специальным покрытием. Их напечатаны на 3D-принтере. Такие протезы хорошо приживаются и животные воспринимают лапы как свои.

Хорошая новость. И бродяжке повезло, и 3Д печать пришла в ветеринарию. В одной новости и добрые люди, и современные технологии, и профессионализм. И котик!

Записи из этого журнала по тегу «животные»

  • Косатки

    Живут 50-100 лет. Взаимодействуют друг с другом, обмениваются информацией и в целом очень умны. И вот появляется группа косаток, получившая очень,…

  • Войны за ресурсы

    Сегодня, кмк, у зверюги будут разборки. Пришелец явно боится, но всё равно борзо маячит в поле зрения Котяра сегодня не показывает никаких…

  • Привет!



  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Рада за котика :) Ну и за людей тоже. Раз уж в таких областях начали применять - значит, технология будет все больше распространяться и дешеветь. И становиться более доступной.

  • 1