?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Об изюминах и велопарковках
персики
w_postoronnim
Очередная прекраснодушная публикация выбесила.

Велосипедная парковка, если за ее установку берутся творческие люди, превращается в «изюминку» города. Не верите? Тогда просто смотрите!

Фоточки, конечно, занятные, особенно зарубежные. Только там, где "запаркованы" два концептуальных велика, сдаётся мне, не столько парковка, сколько реклама.

В целом имею сказать: нормальные парковки - только те, где велик можно зафиксировать за раму. Со всех остальных при малейшем желании современный велик (с колёсами на эксцентриках) уводится буквально за минуту. Яркий пример негодной парковки на фото из Бабушкинского парка. Такие красивенькие и оригинальненькие парковки можно ставить у себя в саду - при наличии запирающихся ворот.

Поэтому я пристёгиваю велик к столбам и оградам.

Записи из этого журнала по тегу «интересное»

  • Защитникам курения

    Той части, которая любит аргумент про то, что вред курения по последним научным данным считается сильно преувеличенным и вообще толком не доказан.…

  • Даже не пытается не пугать людей!

    Многих поклонников удивил тот факт, что Фандера не закрашивает седину, ведь такой цвет волос может сильно состарить женщину. Епрст. Тут прямо всё…

  • Про гортензию

    Она в нашем палисаднике уже третье лето. После первого, от большого ума, я её обстригла почти под корень. После чего, понятно, следующим летом она…



  • 1
Но вообще так прикольно смотрится.

Ну да - как самостоятельные инсталляции, отдельно от своего назначения)


  • 1