w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Category:

Об изюминах и велопарковках

Очередная прекраснодушная публикация выбесила.

Велосипедная парковка, если за ее установку берутся творческие люди, превращается в «изюминку» города. Не верите? Тогда просто смотрите!

Фоточки, конечно, занятные, особенно зарубежные. Только там, где "запаркованы" два концептуальных велика, сдаётся мне, не столько парковка, сколько реклама.

В целом имею сказать: нормальные парковки - только те, где велик можно зафиксировать за раму. Со всех остальных при малейшем желании современный велик (с колёсами на эксцентриках) уводится буквально за минуту. Яркий пример негодной парковки на фото из Бабушкинского парка. Такие красивенькие и оригинальненькие парковки можно ставить у себя в саду - при наличии запирающихся ворот.

Поэтому я пристёгиваю велик к столбам и оградам.
Tags: интересное, крышеедство, наблюдалки, непонятки, причины и следствия, френдлента
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

  • Хищник, лакомящийся равными

    Недавно зашёл разговор. Не могу я удержаться, простите. Ягуар - крупный и очень сильный хищник. Силы его челюстей хватает на то, чтобы сломать нежную…

  • Шиповник собачий

    Название «роза собачья» появилось в контексте сопоставления ценности данного кустарника с садовыми розами. Согласно второй версии, шиповник…

  • Пролиферация

    У растений П., или пролификацией, называют прорастание к.-л. органа из др. органа, закончившего рост (напр., развитие из цветка облиственного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments