?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Транспорт продолжает удивлять
персики
w_postoronnim

На МЦК опять объявы, что до какой станции идёт.

С Тестовской до Одинцово не доехать без пересадки... Хрень какая-то. За неделю не помню дня, чтобы без приключений доехать на работу и с работы.



  • 1
Не совсем понятно о чём речь.

По факту (доехала на работу) уже можно сказать, что речь идёт о бардаке.
1. На кассе висит объява, что будут значительные изменения и рекомендовано изучать расписание. Объявы про собственно изменения нет. Что изучать?
2. Сегодня после шести утра в приложении туту.ру, выбрав маршрут Тестовская-Одинцово видим, что надо либо ехать на Беговую и ждать там (чего? что делать людям с билетами, которые работают только от станции до станции? и ещё много вопросов)
3. Я села на поезд 07:06, про который в расписании написано, как видим, что из него надо выйти на Филях и пересесть почему-то на Бородинскую через двадцать минут. Он приходит на Фили и... спокойно едет дальше, следующая остановка Кунцево.


4. Зато на Рабочем посёлке объявляют следующей остановкой Одинцово. Часть людей подрывается на выход. Затем объявляют, что поезд идёт до Кубинки со всеми остановками. Стоим на Рабочем посёлке минут пятнадцать, слушая разнообразные объявления, затем ползём в сторону Одинцово.


В итоге приехала в Одинцово уже вообще мимо каких бы то ни было расписаний и объявлений. Призывы прибывать "заблаговременно" и и "изучать расписание" выглядят наглым безнаказанным издевательством. Кажется, господа железнодорожники не удосужились изучить арифметику, но присвоили себе неограниченные права на личное и рабочее время свои пассажиров. Блять, простите, не могу удержаться, от бешенства остатки зубов щас раскрошатся. Как можно вообще быть такими тварями, работать настолько херово, настолько не уважать никого, начиная с себя.


Ну то есть надо изучить несколько разных расписаний и погадать, какое на этот раз совпадёт с реальностью))), и потом ещё подёргаться, слыша взаимоисключающие объявления уже в электричке. Херня, в общем.


Ну я рекомендую Яндекс элки. Во первых, я что то не припомню несовпадений, во вторых, мы сами по нему ездим, и проблем потом не бывает. Я серьёзно.

Всё равно фтряпки))) Я по туту езжу очень давно, до сих пор он не лажал. Погляжу яндекс, конечно. Но это ж херня выходит, когда перевозчик не может сам проинформировать пассажиров.


  • 1