?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Магнитная буря
кредо
w_postoronnim
Говорят, была ещё в субботу, а как следует нахлобучит сегодня-завтра. Не знаю , не знаю. Вот я вчера, например считала рентабельность. И получалась она у меня какая-то странная. Перепроверяю - всё равно странная. И так тупила минут, наверное, пятнадцать. А потом наконец-то посмотрела как следует и увидела. Что себестоимость-то у меня в евро. А продажную стоимость я взяла из документа, и потому она у меня в рублях. И поэтому да, рентабельность, конечно, странная.

Вот так начинает ломаться мозг у "сообразительных девочек за компьютером" (с) Джинджер ))) Стыд, в общем.


  • 1
после "рентабельности" и "продажной стоимости" могу только напиться дейтерированного диметилсульфоксида и сдохнуть под ядерно-магнитным резонансом. получится красивый посмертный хотя бы 13С спектр. а магнитные бури - это цветочки. от них только черепушку пучит и мальчики кровавые в глазах

Да рентабельность и другие слова - всё фигня. Суть в том, что я рубли делила на юро и удивлялась результату))

если рубли делить на евро, получится их курс в бюджете отдельно взятой компании...

Это если сумма пропорциональна ;)

Хе-хе))
У тебя вот рентабельность.
А я сижу сегодня у ученицы ввечеру, выскребаю остатки мозга, а тут мне раз! - звонок из деканата. Надежда, говорят, Батьковна, а куда вы изволили деть ключ от такой-то аудитории?
Ну,я руку в карман - и ага, бля...
Мооооозг! Гдееее тыыыы?)))

Ключи - это вообще отдельная психиатрическая тема))) Неизменно не пропускают меня ни метрошные, ни ждшные турникеты по офисной электронной карточке. Удивительно!

  • 1