?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему я не пишу и не звоню в ЦППК
персики
w_postoronnim
Искала вообще-то икону))

Записи из этого журнала по тегу «РЖД/ЦППК»


  • 1

С каким неуважением написан ответ....


Вот с того самого момента и не пишу, и не звоню. Была охота тратить личное время на вот такое.


В установленные сроки не менее чем за 20 дней - бггггг. Когда у нас в прошлом году решили сломать платформу Карачарово, официальная телеграмма вышла в р-не 15:00 18 мая, 19 платформа была закрыта.
Пару раз сталкивался с ситуацией, когда обнаруживал свою последнюю электричку отправлением на 10-20 минут позже стандартного графика, хотя все сервисы заявляли отправку как обычно. Т.к есть свои люди что там, что там, начинал опрос. ~ во всех случаях получалось что телеграмма об изменениях графика поезда, отправляющегося в 23:00, приходила в 22:50 :)

Самый смех, когда уходит раньше.


Да, тут было и есть, о чём подискутировать с ЦППК. Но заявка была закрыта фактом ответа, и неизвестный сотрудник ЦППК так и не получил по щщам.


Мы так же на Курском ждали один раз, когда опоздание уже составляло порядка 20 минут, мы поинтересовались, а где она вообще, так оказалось, была оперативно придумана телеграмма, чтобы задержать данный поезд, потому что там опаздывал какой то сраный сапсан. С Ленинградки под посадку. И тогда поставили там всё. Ну а что - холопы подождут - господа едут.

Edited at 2019-05-29 16:58 (UTC)

Всё так.


Когда у нас только запускали болшевский Спутник, было очень много отмен, зашибись было полчаса и больше ждать электричку, чтобы проехать две остановки. Потому что маршрутки туда не ходят, и пешком не всякий дойдёт. Я как раз тогда упала между платформой и электричкой, помещалась ещё)))


Ну а потом вдруг часть поездов отменили вообще совсем. Слухи ходили разные, в том числе - что это чтобы Спутникам ничего не мешало. Опять же, без объяснения причин вдруг через две-четыре недели вернули. Подробностей не знаю, но искренне надеюсь, что кто-то остался без премиев)


В 2008 году на Горьковском ходу готовились к пуску воздуховоза спутника Москва - Обираловка. И вот там были рекордные окна с где то с около 11 до 18:30... Продолжать, не?

Edited at 2019-05-29 23:27 (UTC)

Ну а что тут можно продолжить. Тогда началась немножко индия с народом на крышах и в межвагонках, и РЖД таки пришлось слегка изменить технологию устройства окон. В прочем, история повторилась спустя 2 года, при подготовке к запуску Сапсана, жарким летом 2010. Там хоть окна были и чуть более веселые, до 17 с чем то, контрасту добавляли первые поступившие на направление ЭД4М, в которых дела с вентиляцией обстояли не плохо, а очень плохо. Помимо дурацких окон, еще график летел от заказа скорых людям, которым поплохело из-за духоты в этих душегубках. Весело было.

Я надеялась прочитать, что РЖД пришлось изменить график движения(

Edited at 2019-05-30 08:44 (UTC)

Хе-хе. Но какой то урок это все таки дало, таких жестких окон по любому из направлений ужо десятилетие как не случалось.

Ну там крутые поезда поехали, чё)))

  • 1