?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередное паскудство ЦППК
персики
w_postoronnim

Господа. Вы знаете, что бывает, когда в час пик вдруг не открывается левая передняя дверь головного вагона? Фрязинская отправлением с Северянина в 19:06



Дада, и я там, трамбую людей великом. До слёз обидно, что не потяну против вас процесс, как в Воронеже. Надо бы.

А теперь представьте, как давленые счастливчики обнаруживают, что не открывается ещё и задняя правая дверь. Чтоб вам так в туалет ходить - через кухню, и чтоб замок защёлкивался.


  • 1
Это лучше в Фейсбук писать, и прямо им на страничку.

Этим я с радостью в тюрягу напишу, а до тех пор нафиг. Завязала после того, как на моё возмущение тем, как людям в шесть утра пришлось бежать на дальнюю платформу, мне было отвечено, что надо приходить заблаговременно. Плюнула и забила. Нахрен мне их чудесные ответы.


А я бы на такой ответ жалобу накатал. Ибо нефиг.

Упомянула об этом на встрече с ЦППК - они как раз тогда начали косячить с ответами. Ответ был - да не может такого быть. Пошли они в жопу, короче.


Да можно наверно и в контакт. Хотя, какая разница, ответ и там будет тот же. А потом - братская могила.

Да нет у меня аккаунтов нигде, кроме жыжы. И не собираюсь регистрироваться, чтобы один раз уродам черкануть письмишко, которым они подотрутся. Тут надо в Роспотребнадзор, прокуратуру и СК писать, но я не умею.

Ну да, там уметь надо. Но думается, куда не пиши, им до фонаря.

Ну как сказать. ППК Черноземье всё же суд обязал оборудовать места для провоза великов. Другое дело, что будут тянуть и задвигать, но то дело другое.


Ну не факт. У них там не столько народу, сколтко у нас, поэтому пару сидений снять я думаю не проблема.

А принцип? Пассажир, сцуко, должен страдать))


  • 1